←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Asura Cryin' / Плач Асуры

фотография Leonard 21 Apr 2009

Изображение
Народ как вам эта новая анимешка? я поглядел первые 2 серии мне оч понравилось http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif решил ознакомить тех кто не видел еще )) ( извените правда с какой то другой озвучкой.. хотя честно признаюсь хотел вас попросить озвучить, но прочитав правила понял, что не получиться http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/dry.gif ну вообщем народ оцените и напишите ваше мнение http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif

Описание: Поступив в старшую школу, Томохару Нацумэ решил насладиться «весной жизни» вдали от родителей. А почему бы нет – не в общежитие ехать, не в чердачную каморку, а в пустующий особняк старшего брата (хорошо быть состоятельным парнем!). По-другому Нацумэ и не смог бы – ведь рядом с ним витает дух подруги детства, Мисао, трагически погибшей 3 года назад. За прошедшие годы Томо-кун обрел привычку постоянно беседовать с ней вслух, что вряд ли адекватно воспримут близкие соседи. Зато парень настолько глубоко познал изменчивую женскую натуру, что в новой школе быстро обрел репутацию ловеласа и донжуана.
Весна жизни кончилась, когда таинственная незнакомка принесла Нацумэ белый кофр, якобы по поручению его брата. В ту же ночь другая незнакомка в костюме мико чуть не вытряхнула из бедного парня душу в поисках чемоданчика, который звала «Асурой». Хорошо хоть, Мисао выручила. Конечно же, наутро Томо-кун встретил обеих девушек в своей школе. Не успев как следует переварить ситуацию, парень вернулся домой, и тут, в дополнение к новым знакомым, к нему вломились еще какие-то религиозные фанатики и целая толпа якудза. Уворачиваясь от пуль, фаерболов и прочих недружелюбных воздействий, Томохара все же открыл проклятый чемодан – и вот тут окончательно понял, что «мир совсем не таков, каким кажется»!
Ответить

фотография Leonard 22 Apr 2009

Вышла 3 серия, посмотрел и понял что это офигенная аниме)) кто не смотрел советую поглядеть = ))
Ответить

фотография Leonard 30 Apr 2009

ААААААААААААААААААААААААААААААА...плиииз)) помогите найти OST из openning )) все уже вроде обрыл и нифига не нашел((
Ответить

фотография PsiX 30 Apr 2009

Ну значит пока нету. А анимеха и правда очень классная. Персонажи очень мило так нарисованные и все девушки не обделенны формами =)))
Ответить

фотография MarinaW 30 Apr 2009

советую смотреть кто еще не начел, я лично жду чего то грандиозного от этого сериала!
Ответить

Просмотр сообщенияPsiX (29.4.2009, 23:40) писал:

Ну значит пока нету. А анимеха и правда очень классная. Персонажи очень мило так нарисованные и все девушки не обделенны формами =)))

хе)) я согласен с тобой)))
Ответить

фотография Xzaile 30 Apr 2009

Анимеха зацепила после 3й серии, первые две уж как то растянуты, лучшебы их в 1 запихали.
Рисовка красивая, девушки кавайные, короче смотреть всем.
Ответить

Если кто ОСТ увидет где скиньте плииз)) буду очень благодарен ))
Ответить

фотография Weezerspoon 03 May 2009

Просмотр сообщенияMarinaW (30.4.2009, 5:02) писал:

, я лично жду чего то грандиозного от этого сериала!
Аналогично,описание не интриговало,но решил посмотреть и не разочаровался.)
Ответить

фотография Arch_Enemy 03 May 2009

Вродь будет в озвучке Анкорда)))
Ответить

фотография Leonard 03 May 2009

Просмотр сообщенияArch_Enemy (3.5.2009, 13:43) писал:

Вродь будет в озвучке Анкорда)))

Это вообще будет супер )))
Ответить

фотография Weezerspoon 17 May 2009

Просмотр сообщенияLeonard (30.4.2009, 16:28) писал:

Если кто ОСТ увидет где скиньте плииз)) буду очень благодарен ))
вот
Скрытый текст
Ответить

фотография Leonard 17 May 2009

Weezerspoon Большое спасибо ))))
Ответить

фотография Weezerspoon 18 May 2009

ещё клип появился на эту песню(Angela-Spiral).
Ответить

фотография Leonard 19 May 2009

хе)))
Ответить

фотография Dimoni4 13 Jun 2009

Очень интересное аниме, кстати кто знает сколько серий всего?
Ответить

фотография PsiX 13 Jun 2009

на WA указано 13 или 12
Ответить

фотография Dante001 13 Jun 2009

кажетсо 13
Ответить

фотография Weezerspoon 13 Jun 2009

К концу уже всё идёт,хотя и правильно затягивать тут не стоит
Ответить

фотография StalkerCat 28 Jun 2009

Не могу понять, чем же меня цепляет эта анимеха, ведь я до сих пор не могу толком ответить на вопрос "А что же всё-таки происходит?"
Но вот зацепило сильно...
Ответить