Перейти к содержимому

Обсуждение Ваших Любимых Групп Или Же Музыкальная Флудилка

музыка обсуждение

Сообщений в теме: 204

#181 Black Fox

хиккикомори

• Пользователи
  • 336 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 21:01

заслушала эту новую группу) все таки булеты намного круче)

#182 PieceOfShit

Джоунин

• Пользователи
  • 758 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 21:21

Просмотр сообщенияBlack Fox (08 August 2012 - 21:01) писал:

заслушала эту новую группу) все таки булеты намного круче)
каждому своё))

Просмотр сообщения-Люси- (08 August 2012 - 20:50) писал:

мм...AxeWound...погуглила, новая группа какая-то..мне Мэт нравится как вокалист...хотя на гитарке он тож не плох, надо будет послушать, пасиб)
как вокалист он до операции был хорош, после неё на живых выступлениях совсем перестал тянуть старые песни, из-за чего местами начали вставлять фонограмму(( Хотя как сейчас не знаю т.к перестали выкладывать нормальные записи концертов(( в 2010 был просто ппц, местами было слышно что поёт на пороге своих возможностей, а на гитаре как не странно он играет отлично, мне кажется что даже лучше Педжа))

#183 -Люси-

Свекольчик 3.0

• Модератор форума
  • 4510 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 21:54

Просмотр сообщенияBlack Fox (08 August 2012 - 16:22) писал:

омг, а я наоборот украинский не могу оО ну разве что бывает Океаны Ельзи(или как они там правильно >_>), все таки мой любимый инди рок :)
блин, я же говорила послушай Черный обелиск :) думаю, тебе понравится :) или тебе как нибудь скинуть?
ну это мой родной язык как никак...
океан эльзы, да) у них инди рок? Оо
аа, это ты мне советовала, а то помню что кто-то говорил, и так и забыла тогда послушать) ну давай скинь то, что тебе больше всего нравится, а то еще попаду на какую-нибудь неудачную песню и разочаруюсь сразу

#184 Black Fox

хиккикомори

• Пользователи
  • 336 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 22:35

Просмотр сообщения-Люси- (08 August 2012 - 21:54) писал:

ну это мой родной язык как никак...
океан эльзы, да) у них инди рок? Оо
аа, это ты мне советовала, а то помню что кто-то говорил, и так и забыла тогда послушать) ну давай скинь то, что тебе больше всего нравится, а то еще попаду на какую-нибудь неудачную песню и разочаруюсь сразу
ну я думаю Википедия не врет) еще и поп-рок написали зачем-то... >_> и кстати, на Википедии написано Океаны Ельзи оО
угу, у них очень удачный 12 год получился, впрочем, не удивительно))

#185 -Люси-

Свекольчик 3.0

• Модератор форума
  • 4510 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 19:23

Просмотр сообщенияBlack Fox (08 August 2012 - 22:35) писал:

ну я думаю Википедия не врет) еще и поп-рок написали зачем-то... >_>
и кстати, на Википедии написано Океаны Ельзи оО

угу, у них очень удачный 12 год получился, впрочем, не удивительно))
ну я то знала конечно, что они рок исполняют, но не углублялась в то, какой именно
эмм....не знаю, на украинском они пишется как "Океан Ельзи" соответственно на русском тогда "Океан Эльзы"

вот переслушала что ты мне скинула, вполне неплохо так, музыка инструменталка вообще понравилась, а вокал сразу не очень, но потом привыкла)

#186 -Люси-

Свекольчик 3.0

• Модератор форума
  • 4510 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 22:02

Просмотр сообщенияPieceOfShit (08 August 2012 - 21:21) писал:

как вокалист он до операции был хорош, после неё на живых выступлениях совсем перестал тянуть старые песни, из-за чего местами начали вставлять фонограмму(( Хотя как сейчас не знаю т.к перестали выкладывать нормальные записи концертов(( в 2010 был просто ппц, местами было слышно что поёт на пороге своих возможностей, а на гитаре как не странно он играет отлично, мне кажется что даже лучше Педжа))
операция? я даже не слыша про это....а что с ним было?
но мне его голос нравился.....жаль конечно((

#187 PieceOfShit

Джоунин

• Пользователи
  • 758 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 23:01

Просмотр сообщения-Люси- (13 August 2012 - 22:02) писал:

операция? я даже не слыша про это....а что с ним было?
но мне его голос нравился.....жаль конечно((
не помню уже точно, толи ларингит толи еще что, после этого высокие ноты брать стал хреново, на днях смотрел лайв его второй группы и там уже както и не скажешь, что сейчас есть проблемы))

Небольшая выдержка из 1 интервью

"Tuck won’t be the frontman of the group, admitting in an interview with the BBC that he is looking forward tonot being the singer and leader. “It’s going to be different, not being the main vocalist, but it’s something I look forward to, [to] just enjoy being a guitar player and a songwriter,” Tuck said. “It’s not something I ever wanted to do, [to] be the frontman of the band. I was always the guitar player who could sing at the same time and that is how I ended up doing what I do.”"

или по русски))

"Tuck признался в интервью для "Rock Show", что он в ожидании того момента, когда он уже не будет вокалистом и фронтменом. "Все будет по-другому, хоть я и не в роли основного вокалиста, но зато буду наслаждаться работой в качестве гитариста и автора песен, которую я с нетерпением жду", - сказал Tuck. "Это не то, чем я когда-либо хотел заниматься, чтобы стать лидером группы. Я всегда был гитаристом, который мог и петь в то же время. В итоге я это это и делаю"."

Еще если интересно - у булетов в альбому судя по всему будет 14 песен и судя по всё темже интервью 7 песен готовы, а остальные не написаны... Как они собираются выпускать альбом не понимаю т.к работать на студии и при этом выступать на фестах проблематично, а если вспомнить что axewound в сентябре обещают альбом, то вообще аут))

#188 -Люси-

Свекольчик 3.0

• Модератор форума
  • 4510 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 00:54

Просмотр сообщенияPieceOfShit (13 August 2012 - 23:01) писал:

не помню уже точно, толи ларингит толи еще что, после этого высокие ноты брать стал хреново, на днях смотрел лайв его второй группы и там уже както и не скажешь, что сейчас есть проблемы))

Небольшая выдержка из 1 интервью

"Tuck won’t be the frontman of the group, admitting in an interview with the BBC that he is looking forward tonot being the singer and leader. “It’s going to be different, not being the main vocalist, but it’s something I look forward to, [to] just enjoy being a guitar player and a songwriter,” Tuck said. “It’s not something I ever wanted to do, [to] be the frontman of the band. I was always the guitar player who could sing at the same time and that is how I ended up doing what I do.”"

или по русски))

"Tuck признался в интервью для "Rock Show", что он в ожидании того момента, когда он уже не будет вокалистом и фронтменом. "Все будет по-другому, хоть я и не в роли основного вокалиста, но зато буду наслаждаться работой в качестве гитариста и автора песен, которую я с нетерпением жду", - сказал Tuck. "Это не то, чем я когда-либо хотел заниматься, чтобы стать лидером группы. Я всегда был гитаристом, который мог и петь в то же время. В итоге я это это и делаю"."

Еще если интересно - у булетов в альбому судя по всему будет 14 песен и судя по всё темже интервью 7 песен готовы, а остальные не написаны... Как они собираются выпускать альбом не понимаю т.к работать на студии и при этом выступать на фестах проблематично, а если вспомнить что axewound в сентябре обещают альбом, то вообще аут))
я бы все равно хотела что бы он и оставался вокалистом и гитаристом баллетов(( надеюсь он не уйдет из группы...

вот как...я тогда тож не представляю....я лучше дольше подожду, но что бы песни классные были, чем они будут спешить закончить лишь бы к сроку успеть...

#189 PieceOfShit

Джоунин

• Пользователи
  • 758 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 15:19

не думаю, что он уйдёт, слишком успешная группа))

Такс, вокалиста lamb of god наконец освободили, а он в свою очередь теперь выясняет отношения с США из-за того, что они не предупредили его о том, что он в розыске в Чехии хД

#190 Black Fox

хиккикомори

• Пользователи
  • 336 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 18:05

Просмотр сообщения-Люси- (13 August 2012 - 19:23) писал:

ну я то знала конечно, что они рок исполняют, но не углублялась в то, какой именно
эмм....не знаю, на украинском они пишется как "Океан Ельзи" соответственно на русском тогда "Океан Эльзы"

вот переслушала что ты мне скинула, вполне неплохо так, музыка инструменталка вообще понравилась, а вокал сразу не очень, но потом привыкла)
сказать по правде не сильно люблю то их) помню мы с папиком в машине какое то время их слушали)
а что в вокале не так?оО ну, могу старенькое кинуть... там другой вокалист, который умер. надеюсь, я заразила тебя ими :D

#191 atomoxod1

Главный Инвестор

• V.I.P.
  • 1856 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 22:58

Океан Эльзы, ну можно послушать, спокойно ,душевно!!

#192 PieceOfShit

Джоунин

• Пользователи
  • 758 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 15:23

чет не пошло оно....

#193 -Люси-

Свекольчик 3.0

• Модератор форума
  • 4510 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 20:37

Просмотр сообщенияPieceOfShit (14 August 2012 - 15:19) писал:

не думаю, что он уйдёт, слишком успешная группа))
вот и я надеюсь...а то после того что он наговорил...

Просмотр сообщенияBlack Fox (14 August 2012 - 18:05) писал:

сказать по правде не сильно люблю то их) помню мы с папиком в машине какое то время их слушали)
а что в вокале не так?оО ну, могу старенькое кинуть... там другой вокалист, который умер. надеюсь, я заразила тебя ими :D
ну а мне норм они)
ну вот я же говорю, инструменталка реально понравилась, а вот вокал...я просто не очень такой люблю, но через пару песен как-то привыкла)

#194 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 23:26

Меня вот прикалывает группа Galneryus. Только, сейчас они уже не те...

#195 Hanma Udziro

Генин

• Пользователи
  • 49 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 15:09

слушаю Seether, они офигенны!!!! :4:

#196 IIIaMaNcHeG

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 459 сообщений

Отправлено 21 August 2013 - 12:04

поклонникам Death Metal-а представляю группу Demon Hunter
стоит скачать их дискографию и заценить хотябы их несколько
треков уверен многим поклонникам этого жанра она понравицта :konatagoodjob:

#197 InfernalX

Просто БОГ

• ТЕХНАРИ
  • 92 сообщений

Отправлено 21 August 2013 - 12:21

Просмотр сообщенияIIIaMaNcHeG (21 August 2013 - 12:04) писал:

поклонникам Death Metal-а представляю группу Demon Hunter
стоит скачать их дискографию и заценить хотябы их несколько
треков уверен многим поклонникам этого жанра она понравицта :konatagoodjob:
Отличная группа, но они не сильно то и дез.

#198 IIIaMaNcHeG

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 459 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 00:00

сильно не сильно но прёт меня сильно это 100 %

#199 InfernalX

Просто БОГ

• ТЕХНАРИ
  • 92 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 00:46

Просмотр сообщенияIIIaMaNcHeG (23 August 2013 - 00:00) писал: