Обсуждение Ваших Любимых Групп Или Же Музы...
PieceOfShit
30 Jul 2012
Скрытый текст
Сообщение отредактировал -Люси-: 30 July 2012 - 23:46
Hanma Udziro
30 Jul 2012
Понимаешь, так то я очень спокойный, но когда дело касается музыки я меняюсь на глазах, я люблю рок-музыку, тем более русскую, среди которой довольно мало хороших песен.
NikvEl
30 Jul 2012
midorisora
30 Jul 2012
Hanma Udziro (30 July 2012 - 19:03) писал:
Понимаешь, так то я очень спокойный, но когда дело касается музыки я меняюсь на глазах, я люблю рок-музыку, тем более русскую, среди которой довольно мало хороших песен.
Ты имеешь право на свое мнение,равно как и все остальные.Дискуссия может быть бескоечной,и каждый останется при своем мнении...в таком случае,предлагаю закрыть тему обсуждения усопших и перейти к чему-то более реальному...
PieceOfShit
30 Jul 2012
Hanma Udziro (30 July 2012 - 19:03) писал:
NikvEl (30 July 2012 - 19:10) писал:
как ты вообще сравниваешь это с музыкой?
midorisora (30 July 2012 - 19:20) писал:
ну,я бы не стал категорично относить Цоя к року...в жанровые границы его творчество загоняется с трудом....
Ты имеешь право на свое мнение,равно как и все остальные.Дискуссия может быть бескоечной,и каждый останется при своем мнении...в таком случае,предлагаю закрыть тему обсуждения усопших и перейти к чему-то более реальному...
-Люси-
30 Jul 2012
так, все, закрыли тему обсуждения личности Цоя и его музыки, потому что если дойдет до троллинга и ссор, получите преды....а вообще любой человек тут имеет полное право высказать свое мнение даже если ему не нравится данный музыкант....для того и тема была создана, вовсе не обязательно доходить до оскорблений если мнения не сходятся....
PieceOfShit
31 Jul 2012
Ну раз девушка настаивает на смене темы, так уж и быть.
Подсел щас слушать олдскульный рок и метал. ГанСнРозес всётаки и правда отличную музыку стряпали, в принципе как и сейчас та часть группы что играет в velvet revolver))
Подсел щас слушать олдскульный рок и метал. ГанСнРозес всётаки и правда отличную музыку стряпали, в принципе как и сейчас та часть группы что играет в velvet revolver))
midorisora
31 Jul 2012
PieceOfShit (31 July 2012 - 18:06) писал:
ну,олдскул это особбая тема...не могу сказать.что прям фанатею,но Guns'n'Roses и Motley Crue круты=))особенно вторые=)))
PieceOfShit
31 Jul 2012
мотли крю тоже ничего жгли)) Еще мона выделить твистед систер с их клипами на i wanna rock и you cant stop rockNroll, скока не смотрю а мозг выносят))
midorisora
31 Jul 2012
i wanna rock еще после ГТА проперла=))))постоянно там по радио её слушал...
Hanma Udziro
04 Aug 2012
сейчас в основном слушаю линкин парк и лимп бизкит, особенно вторых, да и вообще ню метал отличная штука, хотя с речетативом кое где перебарщивают, но всё же....
Black Fox
04 Aug 2012
Hanma Udziro (04 August 2012 - 18:09) писал:
сейчас в основном слушаю линкин парк и лимп бизкит, особенно вторых, да и вообще ню метал отличная штука, хотя с речетативом кое где перебарщивают, но всё же....
А раз это тема про обсуждение, то последний альбом Линкин парк просто уг :( Самый убогий альбом, которые у них только был, попсовыми становятся :(