Обсуждение Ваших Любимых Групп Или Же Музыкальная Флудилка
Отправлено 08 August 2012 - 21:01
Отправлено 08 August 2012 - 21:21
Black Fox (08 August 2012 - 21:01) писал:
-Люси- (08 August 2012 - 20:50) писал:
Отправлено 08 August 2012 - 21:54
Black Fox (08 August 2012 - 16:22) писал:
блин, я же говорила послушай Черный обелиск :) думаю, тебе понравится :) или тебе как нибудь скинуть?
океан эльзы, да) у них инди рок? Оо
аа, это ты мне советовала, а то помню что кто-то говорил, и так и забыла тогда послушать) ну давай скинь то, что тебе больше всего нравится, а то еще попаду на какую-нибудь неудачную песню и разочаруюсь сразу
Отправлено 08 August 2012 - 22:35
-Люси- (08 August 2012 - 21:54) писал:
океан эльзы, да) у них инди рок? Оо
аа, это ты мне советовала, а то помню что кто-то говорил, и так и забыла тогда послушать) ну давай скинь то, что тебе больше всего нравится, а то еще попаду на какую-нибудь неудачную песню и разочаруюсь сразу
угу, у них очень удачный 12 год получился, впрочем, не удивительно))
Отправлено 13 August 2012 - 19:23
Black Fox (08 August 2012 - 22:35) писал:
и кстати, на Википедии написано Океаны Ельзи оО
угу, у них очень удачный 12 год получился, впрочем, не удивительно))
эмм....не знаю, на украинском они пишется как "Океан Ельзи" соответственно на русском тогда "Океан Эльзы"
вот переслушала что ты мне скинула, вполне неплохо так, музыка инструменталка вообще понравилась, а вокал сразу не очень, но потом привыкла)
Отправлено 13 August 2012 - 22:02
PieceOfShit (08 August 2012 - 21:21) писал:
но мне его голос нравился.....жаль конечно((
Отправлено 13 August 2012 - 23:01
-Люси- (13 August 2012 - 22:02) писал:
но мне его голос нравился.....жаль конечно((
Небольшая выдержка из 1 интервью
"Tuck won’t be the frontman of the group, admitting in an interview with the BBC that he is looking forward tonot being the singer and leader. “It’s going to be different, not being the main vocalist, but it’s something I look forward to, [to] just enjoy being a guitar player and a songwriter,” Tuck said. “It’s not something I ever wanted to do, [to] be the frontman of the band. I was always the guitar player who could sing at the same time and that is how I ended up doing what I do.”"
или по русски))
"Tuck признался в интервью для "Rock Show", что он в ожидании того момента, когда он уже не будет вокалистом и фронтменом. "Все будет по-другому, хоть я и не в роли основного вокалиста, но зато буду наслаждаться работой в качестве гитариста и автора песен, которую я с нетерпением жду", - сказал Tuck. "Это не то, чем я когда-либо хотел заниматься, чтобы стать лидером группы. Я всегда был гитаристом, который мог и петь в то же время. В итоге я это это и делаю"."
Еще если интересно - у булетов в альбому судя по всему будет 14 песен и судя по всё темже интервью 7 песен готовы, а остальные не написаны... Как они собираются выпускать альбом не понимаю т.к работать на студии и при этом выступать на фестах проблематично, а если вспомнить что axewound в сентябре обещают альбом, то вообще аут))
Отправлено 14 August 2012 - 00:54
PieceOfShit (13 August 2012 - 23:01) писал:
Небольшая выдержка из 1 интервью
"Tuck won’t be the frontman of the group, admitting in an interview with the BBC that he is looking forward tonot being the singer and leader. “It’s going to be different, not being the main vocalist, but it’s something I look forward to, [to] just enjoy being a guitar player and a songwriter,” Tuck said. “It’s not something I ever wanted to do, [to] be the frontman of the band. I was always the guitar player who could sing at the same time and that is how I ended up doing what I do.”"
или по русски))
"Tuck признался в интервью для "Rock Show", что он в ожидании того момента, когда он уже не будет вокалистом и фронтменом. "Все будет по-другому, хоть я и не в роли основного вокалиста, но зато буду наслаждаться работой в качестве гитариста и автора песен, которую я с нетерпением жду", - сказал Tuck. "Это не то, чем я когда-либо хотел заниматься, чтобы стать лидером группы. Я всегда был гитаристом, который мог и петь в то же время. В итоге я это это и делаю"."
Еще если интересно - у булетов в альбому судя по всему будет 14 песен и судя по всё темже интервью 7 песен готовы, а остальные не написаны... Как они собираются выпускать альбом не понимаю т.к работать на студии и при этом выступать на фестах проблематично, а если вспомнить что axewound в сентябре обещают альбом, то вообще аут))
вот как...я тогда тож не представляю....я лучше дольше подожду, но что бы песни классные были, чем они будут спешить закончить лишь бы к сроку успеть...
Отправлено 14 August 2012 - 15:19
Такс, вокалиста lamb of god наконец освободили, а он в свою очередь теперь выясняет отношения с США из-за того, что они не предупредили его о том, что он в розыске в Чехии хД
Отправлено 14 August 2012 - 18:05
-Люси- (13 August 2012 - 19:23) писал:
эмм....не знаю, на украинском они пишется как "Океан Ельзи" соответственно на русском тогда "Океан Эльзы"
вот переслушала что ты мне скинула, вполне неплохо так, музыка инструменталка вообще понравилась, а вокал сразу не очень, но потом привыкла)
а что в вокале не так?оО ну, могу старенькое кинуть... там другой вокалист, который умер. надеюсь, я заразила тебя ими :D
Отправлено 14 August 2012 - 22:58
Отправлено 16 August 2012 - 15:23
Отправлено 16 August 2012 - 20:37
PieceOfShit (14 August 2012 - 15:19) писал:
Black Fox (14 August 2012 - 18:05) писал:
а что в вокале не так?оО ну, могу старенькое кинуть... там другой вокалист, который умер. надеюсь, я заразила тебя ими :D
ну вот я же говорю, инструменталка реально понравилась, а вот вокал...я просто не очень такой люблю, но через пару песен как-то привыкла)
Отправлено 04 November 2012 - 23:26
Отправлено 29 November 2012 - 15:09
Отправлено 21 August 2013 - 12:04
стоит скачать их дискографию и заценить хотябы их несколько
треков уверен многим поклонникам этого жанра она понравицта
Отправлено 23 August 2013 - 00:00
Отправлено 25 August 2013 - 14:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей