Обсуждение Ваших Любимых Групп Или Же Музы...
PieceOfShit
06 Aug 2012
Ты не права)) За последние лет 5 музыка у нас(Латвия) стала гораздо лучше не только по качеству, но и по слушабельности. Групп конечно не так много как в России, но на наш город хватает)) Яб сказал, что даже перебор уже, развиваться не дают хД
Я вот думаю какбы через лет 50 люди не играли на гитарах силой мысли))
Black Fox
06 Aug 2012
PieceOfShit (06 August 2012 - 19:31) писал:
Ты не права)) За последние лет 5 музыка у нас(Латвия) стала гораздо лучше не только по качеству, но и по слушабельности. Групп конечно не так много как в России, но на наш город хватает)) Яб сказал, что даже перебор уже, развиваться не дают хД
PieceOfShit
06 Aug 2012
не думаю, что всё так уж отличается)) Особенно учитывая, что в этом году на Wacken open air играла как раз таки одна из русских групп))
Black Fox
06 Aug 2012
Black Fox
06 Aug 2012
PieceOfShit
06 Aug 2012
А зря)) Слушая живые выступления подобной "зубодробилки" очень часто можно покататься по полу от голоса вокалиста)) Случайным образом так нашел прототип психованного Дональда Дака))
Black Fox
06 Aug 2012
PieceOfShit (06 August 2012 - 20:35) писал:
А зря)) Слушая живые выступления подобной "зубодробилки" очень часто можно покататься по полу от голоса вокалиста)) Случайным образом так нашел прототип психованного Дональда Дака))
PieceOfShit
06 Aug 2012
Я тоже не понимал пока меня в такую группу играть не позвали)) Теперь прекрасно понимаю))
Опа, в октябре WASP в Эстонии будут
Опа, в октябре WASP в Эстонии будут
Black Fox
06 Aug 2012
midorisora
06 Aug 2012
PieceOfShit
06 Aug 2012
wesley неизвестной модели(хлам с 24 ладами, но приятным звуком), jackson JS32RR и Jamaha F370(акустика)
такс, раз вокалишь давно, то подскажи еще новичку как диапазон расширить))
midorisora
06 Aug 2012
PieceOfShit (06 August 2012 - 21:10) писал:
wesley неизвестной модели(хлам с 24 ладами, но приятным звуком), jackson JS32RR и Jamaha F370(акустика)
слушай,ну тут индивидуально у каждого..препод тебе нужен...я тебе тут мало помогу,само как-то расширилось...тренишься часто и все будет=))
а вообще,основной принцип-чем выше тянешь.тем меньше воздуха расходуешь...
PieceOfShit
06 Aug 2012
и соляки тоже)) хоть на 1 соло тратится времени как на 2-3 песни, но всёравно кайф получаю от игры)) 24 лада удобны по большей части тем, что доступ к 22\21 ладу более лёгкий, соответственно играть легче)) Не так давно у меня было желание купить семиструн, но с расчетом, что добавится не 7ая а 1ая струна, т.е всё как на обычной шестиструнке, только 1ая уже A))
Раз петь, так петь, всёравно этим занимаюсь))
Раз петь, так петь, всёравно этим занимаюсь))
-Люси-
08 Aug 2012
PieceOfShit (05 August 2012 - 19:39) писал:
Сейчас жду только новый альбом bullet for my valentine из-за интереса, как на новом альбоме будет вокал и что они всётаки намутят, т.к по некоторым интерью они обещали вернуться к чемуто вроде scream aim fire))
я просто заметила что у них альбомы выходили с разницей в 2-3 года, поэтому я то надеялась на новый альбом в 12-13 году....но это были лишь надежды...
а на когда обещают?
-Люси-
08 Aug 2012
Black Fox (06 August 2012 - 19:35) писал:
ну Латвия это Латвия:) а я про Россию)
просто понравится мне может что угодно, даж попса...а именно слушать(ну типа в наушниках постоянно, обычно переключаю, очень редко могу прослушать) я не могу такое...а вот Люмен и Деформ вообще тащит
Black Fox
08 Aug 2012
-Люси- (08 August 2012 - 16:11) писал:
ну я вот на русском раньше вообще почему-то не могла слушать, не воспринимала как-то, на украинском могла, а на русском вот ни в какую...тока "Сентябрь" Стигматы нравилась) а потом вот не так давно услышала Люмен и Деформ, и чо, мне понравилось, их вполне могу слушать, просто тип вокала мне нравится такой)
просто понравится мне может что угодно, даж попса...а именно слушать(ну типа в наушниках постоянно, обычно переключаю, очень редко могу прослушать) я не могу такое...а вот Люмен и Деформ вообще тащит
блин, я же говорила послушай Черный обелиск :) думаю, тебе понравится :) или тебе как нибудь скинуть?
PieceOfShit
08 Aug 2012
-Люси- (08 August 2012 - 16:04) писал:
чоо?? они обещали новый альбом?? Ура ура ура))
я просто заметила что у них альбомы выходили с разницей в 2-3 года, поэтому я то надеялась на новый альбом в 12-13 году....но это были лишь надежды...
а на когда обещают?
а на когда обещают?
-Люси-
08 Aug 2012
PieceOfShit (08 August 2012 - 17:17) писал:
декабрь этого года, возможно в октябре пираты уже выложат в сеть))
если так булетов любишь, то можешь попробовать послушать AxeWound, там Такк играет сейчас))
если так булетов любишь, то можешь попробовать послушать AxeWound, там Такк играет сейчас))

да люблю я их очень, они и Three Days Grace мои самые любимые группы)
мм...AxeWound...погуглила, новая группа какая-то..мне Мэт нравится как вокалист...хотя на гитарке он тож не плох, надо будет послушать, пасиб)