Обсуждение Ваших Любимых Групп Или Же Музы...
Black Fox
04 Aug 2012
Hanma Udziro
04 Aug 2012
Black Fox
04 Aug 2012
Hanma Udziro (04 August 2012 - 22:30) писал:
А в некоторых источниках пишут и ню-метал, и не знаешь кому верить, но ню-метал тоже стоит вписать, лимп бизкит точно ню метал и они никогда не опопсеют, это 100 процентов))))
PieceOfShit
05 Aug 2012
Black Fox (04 August 2012 - 21:58) писал:
нет, ну там еще было что послушать, а вот в 12 ни одна песня не понравилась, просто гавно -__-
Hanma Udziro (04 August 2012 - 22:30) писал:
А в некоторых источниках пишут и ню-метал, и не знаешь кому верить, но ню-метал тоже стоит вписать, лимп бизкит точно ню метал и они никогда не опопсеют, это 100 процентов))))
Black Fox
05 Aug 2012
PieceOfShit
05 Aug 2012
Black Fox (05 August 2012 - 18:35) писал:
я их редко слушала в последнее время, и ждала чего супер пупер охрененного.... но вышла вот такая ересь....
теперь, жду альбомы Muse и Dope
теперь, жду альбомы Muse и Dope
Black Fox
05 Aug 2012
PieceOfShit (05 August 2012 - 19:39) писал:
угу, если вспомнить, то перед релизом альбома они обещали вернуться к первым альбомам, вот врунишки же)) Сейчас жду только новый альбом bullet for my valentine из-за интереса, как на новом альбоме будет вокал и что они всётаки намутят, т.к по некоторым интерью они обещали вернуться к чемуто вроде scream aim fire))
у них тоже будет новый?оО какая дата альбома?)
PieceOfShit
06 Aug 2012
декабрь этого года, только чтото они очень долго записывают его, вроде уже с февраля)) Хотя учитывая, что у вокалиста ребёнок родился не так давно, то понятно от чего так долго)) Металлика свой death magnetic записывала вроде как больше года))
Black Fox
06 Aug 2012
PieceOfShit (06 August 2012 - 13:49) писал:
декабрь этого года, только чтото они очень долго записывают его, вроде уже с февраля)) Хотя учитывая, что у вокалиста ребёнок родился не так давно, то понятно от чего так долго)) Металлика свой death magnetic записывала вроде как больше года))
сказать по честному, я металлику не сильно люблю) нравится 1 альбом, но какой не помню х) давно не слушала)
PieceOfShit
06 Aug 2012
мне только отдельные песни нравятся, и те по большей части не их песни а каверы хД
думаю если бы металлика появилась не в 80ые а сейчас, то сидели бы они в гараже а не на студии))
На днях вспомнил про существование dimmu borgir, сижу соседей пугаю хДД
думаю если бы металлика появилась не в 80ые а сейчас, то сидели бы они в гараже а не на студии))
Black Fox
06 Aug 2012
PieceOfShit (06 August 2012 - 14:27) писал:
мне только отдельные песни нравятся, и те по большей части не их песни а каверы хД
думаю да)
а меня опять потянуло на Celldweller и Pendulum)))
жалко, что Pendulum распались, единственная электронная группа,которая нравится :(
PieceOfShit
06 Aug 2012
я както электронную не люблю, синтетика не моё)) Особенно это вспоминаю, когда на живых выступлениях идёт сплошная фонограмма. В этом плане рок и метал самые те жанры, где за фонограмму фанаты убить готовы))
midorisora
06 Aug 2012
PieceOfShit (06 August 2012 - 17:27) писал:
я както электронную не люблю, синтетика не моё)) Особенно это вспоминаю, когда на живых выступлениях идёт сплошная фонограмма. В этом плане рок и метал самые те жанры, где за фонограмму фанаты убить готовы))
Ну,пендели как раз-таки самые бесфанерные из,пожалуй,всей электроники..
у них и вокал живой всегда и гитары даже есть=)
midorisora
06 Aug 2012
midorisora
06 Aug 2012
Ну,ему персонально.я бы посоветовал сперва послушать трек Self vs Self=)) потому.что это совместка с In Flames=)