←  Музыка

AniDub Forum

»

Обсуждение Ваших Любимых Групп Или Же Музы...

фотография Black Fox 04 Aug 2012

Просмотр сообщенияPieceOfShit (04 August 2012 - 21:52) писал:

не становятся а опапсели уже... опапсевать они начали после метеоры
нет, ну там еще было что послушать, а вот в 12 ни одна песня не понравилась, просто гавно -__-
Ответить

фотография Hanma Udziro 04 Aug 2012

Просмотр сообщенияBlack Fox (04 August 2012 - 19:09) писал:

альтернатива, рэпкор, альтернативный металл, электронник-рок
А в некоторых источниках пишут и ню-метал, и не знаешь кому верить, но ню-метал тоже стоит вписать, лимп бизкит точно ню метал и они никогда не опопсеют, это 100 процентов))))
Ответить

фотография Black Fox 04 Aug 2012

Просмотр сообщенияHanma Udziro (04 August 2012 - 22:30) писал:

А в некоторых источниках пишут и ню-метал, и не знаешь кому верить, но ню-метал тоже стоит вписать, лимп бизкит точно ню метал и они никогда не опопсеют, это 100 процентов))))
про Лимп Бизкит ничего не говорю, я щас именно про Линкин парк) и сколько слушала я их так и нигде не услышала нью металл.
Ответить

фотография PieceOfShit 05 Aug 2012

Просмотр сообщенияBlack Fox (04 August 2012 - 21:58) писал:

нет, ну там еще было что послушать, а вот в 12 ни одна песня не понравилась, просто гавно -__-
не могу не согласиться))

Просмотр сообщенияHanma Udziro (04 August 2012 - 22:30) писал:

ню метал и альтернатива это почти как 2 брата близнеца, разница есть, но в чем непонятно)) думаю по некоторым песням можно и ню металу причислить
Ответить

фотография Black Fox 05 Aug 2012

Просмотр сообщенияPieceOfShit (05 August 2012 - 11:43) писал:

не могу не согласиться))
я их редко слушала в последнее время, и ждала чего супер пупер охрененного.... но вышла вот такая ересь....
теперь, жду альбомы Muse и Dope
Ответить

фотография PieceOfShit 05 Aug 2012

Просмотр сообщенияBlack Fox (05 August 2012 - 18:35) писал:

я их редко слушала в последнее время, и ждала чего супер пупер охрененного.... но вышла вот такая ересь....
теперь, жду альбомы Muse и Dope
угу, если вспомнить, то перед релизом альбома они обещали вернуться к первым альбомам, вот врунишки же)) Сейчас жду только новый альбом bullet for my valentine из-за интереса, как на новом альбоме будет вокал и что они всётаки намутят, т.к по некоторым интерью они обещали вернуться к чемуто вроде scream aim fire))
Ответить

фотография Black Fox 05 Aug 2012

Просмотр сообщенияPieceOfShit (05 August 2012 - 19:39) писал:

угу, если вспомнить, то перед релизом альбома они обещали вернуться к первым альбомам, вот врунишки же)) Сейчас жду только новый альбом bullet for my valentine из-за интереса, как на новом альбоме будет вокал и что они всётаки намутят, т.к по некоторым интерью они обещали вернуться к чемуто вроде scream aim fire))
да я даже не знала, что у них новый альбом будет оо прошло случайно наткнулась)
у них тоже будет новый?оО какая дата альбома?)
Ответить

фотография PieceOfShit 06 Aug 2012

декабрь этого года, только чтото они очень долго записывают его, вроде уже с февраля)) Хотя учитывая, что у вокалиста ребёнок родился не так давно, то понятно от чего так долго)) Металлика свой death magnetic записывала вроде как больше года))
Ответить

фотография Black Fox 06 Aug 2012

Просмотр сообщенияPieceOfShit (06 August 2012 - 13:49) писал:

декабрь этого года, только чтото они очень долго записывают его, вроде уже с февраля)) Хотя учитывая, что у вокалиста ребёнок родился не так давно, то понятно от чего так долго)) Металлика свой death magnetic записывала вроде как больше года))
будем ждать :)
сказать по честному, я металлику не сильно люблю) нравится 1 альбом, но какой не помню х) давно не слушала)
Ответить

мне только отдельные песни нравятся, и те по большей части не их песни а каверы хД
думаю если бы металлика появилась не в 80ые а сейчас, то сидели бы они в гараже а не на студии))
На днях вспомнил про существование dimmu borgir, сижу соседей пугаю хДД
Ответить

Просмотр сообщенияPieceOfShit (06 August 2012 - 14:27) писал:

мне только отдельные песни нравятся, и те по большей части не их песни а каверы хД
думаю если бы металлика появилась не в 80ые а сейчас, то сидели бы они в гараже а не на студии))
На днях вспомнил про существование dimmu borgir, сижу соседей пугаю хДД
кстати, да. коверы хорошие.
думаю да)
а меня опять потянуло на Celldweller и Pendulum)))
жалко, что Pendulum распались, единственная электронная группа,которая нравится :(
Ответить

я както электронную не люблю, синтетика не моё)) Особенно это вспоминаю, когда на живых выступлениях идёт сплошная фонограмма. В этом плане рок и метал самые те жанры, где за фонограмму фанаты убить готовы))
Ответить

фотография midorisora 06 Aug 2012

Просмотр сообщенияPieceOfShit (06 August 2012 - 17:27) писал:

я както электронную не люблю, синтетика не моё)) Особенно это вспоминаю, когда на живых выступлениях идёт сплошная фонограмма. В этом плане рок и метал самые те жанры, где за фонограмму фанаты убить готовы))
поддерживаю целиком и полностью=)
Ну,пендели как раз-таки самые бесфанерные из,пожалуй,всей электроники..
у них и вокал живой всегда и гитары даже есть=)
Ответить

такс, нужно заценить))
Ответить

Просмотр сообщенияPieceOfShit (06 August 2012 - 17:33) писал:

такс, нужно заценить))
Обязательно=)хотя бы для общего развития=)
Ответить

да да, Лева правильно говорит) зацени, потом скажешь :)
Ответить

Ну,ему персонально.я бы посоветовал сперва послушать трек Self vs Self=)) потому.что это совместка с In Flames=)
Ответить

Просмотр сообщенияmidorisora (06 August 2012 - 17:54) писал:

Ну,ему персонально.я бы посоветовал сперва послушать трек Self vs Self=)) потому.что это совместка с In Flames=)
даа, самая зачетная песня)
Ответить

Послушал, получше того, что играют у нас, но всёравно не моё))
Ответить

конечно, лучше. у нас и через 50 лет такое не будут играть)
Ответить