Всесоюзный Ani-Пикничок! 5 Мая! 20...
Gendalph
28 Apr 2012
-Люси-
28 Apr 2012
Grizmo
29 Apr 2012
Усем прювет от Сев - Кав или Гризсо или Севы, вообщем кто как меня знает!;)
Что же рад что все же к лету люди решились по вылазить на сходки.....На этом мероприятие я может и буду (не знаю как с работой получитса)
Рад что люди собираются, ну а насчет Хорошего летниго АниБуха я думаю зделать в конце Мая если конечно это кому то интересно=)
Что же рад что все же к лету люди решились по вылазить на сходки.....На этом мероприятие я может и буду (не знаю как с работой получитса)
Рад что люди собираются, ну а насчет Хорошего летниго АниБуха я думаю зделать в конце Мая если конечно это кому то интересно=)
Gendalph
29 Apr 2012
Grizmo (29 April 2012 - 01:22) писал:
Усем прювет от Сев - Кав или Гризсо или Севы, вообщем кто как меня знает!;)
Гость_Ну_Я_*
30 Apr 2012
Гендальф обломись с 25 до 30 мая у нас вступительная сесия
.... а я может и припрусь, чёж ты мне не сказал чито 5 а не 8
....

AiharaKotoko
01 May 2012
Гость_Ну_я_*
02 May 2012
-Люси-
02 May 2012
Grizmo (29 April 2012 - 01:22) писал:
ну а насчет Хорошего летниго АниБуха я думаю зделать в конце Мая если конечно это кому то интересно=)
и по-моему, если не ошибаюсь, там уже вроде запланировано
ZipovUA (01 May 2012 - 22:10) писал:
sinoptik.ua на суботу показывает дожди...
AiharaKotoko
02 May 2012
motrya
03 May 2012
Ребята. так как все будет происходить? Спупается каждый сам за себя?
Вроде костры палить нельзя, грозит штр. 170 грн. Может просто собратся и пообщатся с пивом Да на том же Подоле?
Вроде костры палить нельзя, грозит штр. 170 грн. Может просто собратся и пообщатся с пивом Да на том же Подоле?
rostislav71
03 May 2012
motrya
03 May 2012
Просто кто-то написал в тентаклях что будет мангал на 10 шампуров. Это мало, но а сколько будет народу?
Gendalph
03 May 2012
motrya (03 May 2012 - 22:27) писал:
Просто кто-то написал в тентаклях что будет мангал на 10 шампуров. Это мало, но а сколько будет народу?
Что касается штрафов - два года там были - вопросов небыло.
Сколько будет народу - неясно.