Altair (15 April 2012 - 20:07) писал:
Я за пикничек, но как было сказано, в плохую погоду не особо хочется гулять, давайте выдвинем предложения, обсудим, и выработаем два плана, для хорошей погоды и плохой, так будет проще сориентироваться в нужное время.
P.S. Онизука, надеюсь в этот раз ты приедешь))
Нуууу постараюсь =))) я вообще-то планировал на ВсеУкринский июньский приехать (99% что будет) =))))) за 8-9 мая пока не знаю =))))) Надо подумать ещё чуток =)))
Mai Mazoku спасибо за то, что ждёте меня =)))) приятно =)))) постараюсь, но обещать не буду =)))))
Люси, Mai Mazoku хороши =)))))))) инфа у вас всех интересная =))))) Я сто пудов хочу пикничка, но всё же запасной вариант тоже стоит сделать =))) Рост вряд ли будет и поэтому 50 квадартов клеёнки нет над головой, как в тот раз =)))) Поэтому будет принято 2 варианта: основной и запасной, но я думаю, что всё будет ОК =)) Значит будут Майские праздники =))) 8, 9 (Вторник, Среда) , думал выходные выпадают. У вас что получаются выходные с 5 по 9?? =)))))) По поводу ночёвки, это уже другая история, поанироваться будет на 1 день, а там по приезду будет видно, как в тот раз, кто захотел остался ещё на день =)) Палатки всё это зачётно =)))) они лишними не будут =)) Но просто пока ещё прохладно будет и ночью и в воде =))))
mizuko, Krashanka будем рады видеть всех желающих =) по поводу музни если это правда, то зачёт она понадобится сто пудов =)))) И палатки нужны =))) нам всё надо =)) По поводу ВДНХ прикольно =))) надо подумать =)
Gendalph согласен с тобой =)))))) В Пущу ехать если народу как в тот раз дабы места побольше =))))) подумай по поводу речки, озерца, желательно песочек, деревья не помешают, что бы можно костры жечь и дрова рубать =))))))) Типа того =))))
Ancord (19 April 2012 - 22:17) писал:
Друзья. Создавайте Встречу ВКОНТАКТЕ, там всю инфу кидайте, а я подправлю 1 пост и покидаю ссылки в общую тему!
Ещё маленько дообсудим, я чуток позже с тобой свяжусь и сообщу всё что надо =))) А пока буду Курировать темку я =)))) Всё-таки вернулся уже, надо вливаться опять и продолжать любимое дело =)))))
Интересно кто оргом будет =)))))))))))))))))
Итак ГОЛОСОВАНИЕ открыто!!!!!!! делаем выбор =)))