Всесоюзный Ani-Пикничок! 5 Мая! 20...
Gendalph
06 Apr 2012
Приглашаем всех анимешников и анимешниц, пап и мам, дедушек и бабушек, а так же всех желающих отдохнуть!!!
ОРГАНИЗАТОРЫ:
Gendalph (096 511-71-57)
Krashanka (097 333-55-88)
ПОМОЩНИК ОРГ:
Люси (наш младший модератор)
Дата: 5 мая (суббота)
МЕСТО ВСТРЕЧИ:
м. Контрактова Площа, у памятника Григорию Сковороде
http://osm.org/go/0jfaG8Vl~--
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ:
Пуща-Водица
http://osm.org/go/0jfWNAu2l-
ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ:
Подстилку
Продукты для себя (или деньги, чтобы их купить)
Не менее 30грн. на проезд и другие расходы
ПРАВИЛА:
Быть адекватными
Не ужираться в ноль
Четко выполнять распоряжения организаторов
ИНФА В ВК:
http://vk.com/club38143645
P.S. Хватит сидеть дома и протирать штаны, пора отдохнуть! =)
Есть тема на форуме для того что бы скидывать ПАКИ фоток и видео!
-Люси-
09 Apr 2012
Onizuka
09 Apr 2012
Хотя я ЗА - Победный АниБух =) Надо будет подумать над этим вопросом! =))
Mai Mazoku
14 Apr 2012
К тому же в честь 9 мая - выходные у остальных.
Пикник в хорошую погоду советую сделать в парке Феофания или парке Киевская Русь или Певчем поле(единственное из списка в черте города Киев).
В плохую - почти любое кафе-ресторан.=)
И еще есть Циферблат - просто двухэтажное помещение с вифи и чаем 25 коп за 1 мин.
Altair
15 Apr 2012
P.S. Онизука, надеюсь в этот раз ты приедешь))
-Люси-
16 Apr 2012
Mai Mazoku (14 April 2012 - 19:35) писал:
И еще есть Циферблат - просто двухэтажное помещение с вифи и чаем 25 коп за 1 мин.
не, ну у нас тоже будут выходные на майские праздники, но не прямо же каникулы..
Mai Mazoku
16 Apr 2012
Altair (15 April 2012 - 20:07) писал:
Денис, да? или я как всегда что-то путаю?.. >_<
Я тоже надеюсь, что Игорь приедет!
-Люси- (16 April 2012 - 20:19) писал:
А возле Днепра - там куча всяких бацил, мусора и людей.
не, ну у нас тоже будут выходные на майские праздники, но не прямо же каникулы..
-Люси-
17 Apr 2012
Krashanka
19 Apr 2012
Смотрите, из проверенных мест - есть парк Партизанской славы, там ооооооочень много места, и 3 небольших и не глубоких озерца есть, + рядышком кафешки, если что, и в пьяном состоянии 10 минут ходьбы до магазина за добавкой (((:
Вариант намбер тво: На оболони, есть небольшой островок, между набережной и именно Днепром. Переходить в дневное время - воды чуть выше пояса ( с моим ростом 186 см. ) Там миллион процентов можно палить костры. Проверено. Каждый год, на майские, мы с друзьями берём 250 л. пива в кегах, установку пивную, палатки, 2 киловата звука, трансформатор и айда на 3 дня устраивать гульбан

Если кого-то что-то заинтересовало - обращайтесь - расскажу и даже покажу (:
-Люси-
19 Apr 2012
Hartman (18 April 2012 - 12:15) писал:
тоже хотела бы помочь с чем-то, но не уверена, что смогу прийти...
Krashanka (19 April 2012 - 18:33) писал:
Смотрите, из проверенных мест - есть парк Партизанской славы, там ооооооочень много места, и 3 небольших и не глубоких озерца есть, + рядышком кафешки, если что, и в пьяном состоянии 10 минут ходьбы до магазина за добавкой (((:
Вариант намбер тво: На оболони, есть небольшой островок, между набережной и именно Днепром. Переходить в дневное время - воды чуть выше пояса ( с моим ростом 186 см. ) Там миллион процентов можно палить костры. Проверено. Каждый год, на майские, мы с друзьями берём 250 л. пива в кегах, установку пивную, палатки, 2 киловата звука, трансформатор и айда на 3 дня устраивать гульбан
и вот выше писала, на ВДНХ тоже озера есть...
нафиг оболонь Оо
да и не все смогут с ночевкой...
так что давайте выберем вариант пикничок на 1 день)
кстати, а вот давайте действительно на майских праздниках, тогда почти у всех выходные, и не жарко еще бедет)
Krashanka
19 Apr 2012

Ancord
19 Apr 2012
-Люси-
19 Apr 2012
Gendalph (19 April 2012 - 19:22) писал:
Ночевать - не вариант, равно как и в воду лезть.
Так что предлагаю расчет на один день с возвратом вечером.
а в пущу далековато
Krashanka (19 April 2012 - 20:24) писал:

все согласны на ВДНХ??
Krashanka
19 Apr 2012
Кол-во тел, согласное идти на встречу:
Место:
а) ВДНХ
б) Пуща
в) Парк Партизанской славы ( район Харьковский )
г) Кафе а-ля кабак
Быстренько изложили мысли, собрались и отправили Анкорду в ВК (:
А ещё лучше как голосовалку, что б народ долго не думал, а поставил галку и по массам народу видели, кому что "ближе к телу"
В общем, я мысль изложил выше

Onizuka
19 Apr 2012
Altair (15 April 2012 - 20:07) писал:
Нуууу постараюсь =))) я вообще-то планировал на ВсеУкринский июньский приехать (99% что будет) =))))) за 8-9 мая пока не знаю =))))) Надо подумать ещё чуток =)))
Mai Mazoku спасибо за то, что ждёте меня =)))) приятно =)))) постараюсь, но обещать не буду =)))))
Люси, Mai Mazoku хороши =)))))))) инфа у вас всех интересная =))))) Я сто пудов хочу пикничка, но всё же запасной вариант тоже стоит сделать =))) Рост вряд ли будет и поэтому 50 квадартов клеёнки нет над головой, как в тот раз =)))) Поэтому будет принято 2 варианта: основной и запасной, но я думаю, что всё будет ОК =)) Значит будут Майские праздники =))) 8, 9 (Вторник, Среда) , думал выходные выпадают. У вас что получаются выходные с 5 по 9?? =)))))) По поводу ночёвки, это уже другая история, поанироваться будет на 1 день, а там по приезду будет видно, как в тот раз, кто захотел остался ещё на день =)) Палатки всё это зачётно =)))) они лишними не будут =)) Но просто пока ещё прохладно будет и ночью и в воде =))))
mizuko, Krashanka будем рады видеть всех желающих =) по поводу музни если это правда, то зачёт она понадобится сто пудов =)))) И палатки нужны =))) нам всё надо =)) По поводу ВДНХ прикольно =))) надо подумать =)
Gendalph согласен с тобой =)))))) В Пущу ехать если народу как в тот раз дабы места побольше =))))) подумай по поводу речки, озерца, желательно песочек, деревья не помешают, что бы можно костры жечь и дрова рубать =))))))) Типа того =))))
Ancord (19 April 2012 - 22:17) писал:
Интересно кто оргом будет =)))))))))))))))))
Итак ГОЛОСОВАНИЕ открыто!!!!!!! делаем выбор =)))