А Как Вы Придумали Свой Ник?
L'ivioKelem
17 Nov 2012
Придумала это словосочетание (как имя+фамилия) в возрасте, примерно, лет девяти-десяти. С тех пор так и хожу.
имран
20 Nov 2012
Пытался подрожать Primary_Alex-вот пару складов и взял.RAITSURIX-может показаца что склады по разному пишуца но звучание одно и тоже.
Kokheyri
27 Nov 2012
Я копалась в интернете и нашла длинный список русских имен и значение(или перевод) на японский. и вот там было мое имя, а рядом с ним перевод на японский. не знаю правда ли это, но мне понравилось
DeltaInsane
27 Dec 2012
Barmaley
11 Jan 2013
NightNymph
12 Jan 2013
Arhelon
12 Jan 2013
Мой ник это имя самой большой черепахи на земле :D
Нашёл его в энциклопедии, когда было ещё 9 лет.
Нашёл его в энциклопедии, когда было ещё 9 лет.
norivaren
12 Jan 2013
придумывал ник для ютуба до этого был ник alies( эльяс (не путать с женским именем Элис)) долго не мог придумать ( на ютубе ужо 100500 эльясов зарегано) случаино наткнулся на лецплеи про 'the elder skrolls 3 Morrowind' там в конце игры когда ты побеждаешь какое-то мировое зло и все остальные бла-бла-бла тебя нарекают наставником и защитником моровинда - норивареном
Sashi
14 Jan 2013
¬_¬
14 Jan 2013
Нет у тебя там никакого "е", ты такой, потому что ты "др", не приукрашивай.
Глюколов
18 Jan 2013
Я просто часто туплю не по децки,и друзья придумали мне кличку глюк,а так-как я еще их ловлю вот и вышел мой ник)
VaYurik
20 Jan 2013
Когда-то любил играться в DOOM. А ещё слушать DOOM-метал. В итоге в 1996 году сделал двуцветную наклейку - с чёрных букв как бы стекала алая кровь - "I'm DOOMer" и наклеил по-приколу на торец багажника моей тогдашней машины - зелёного Москвича 2140. В те годы машины на дорогах наклейки вообще были редкостью, а стёбные - и подавно. Частенько народ на светофорах сзади фафакал и показывал ThumbsUp в форточки...
Машины той давно уже нет, а ник, вот, перекочевал ко мне и прижился. Правда со временем DOOMer'ов развелось, как собак не резанных, и тогда я вспомнил своё школьное прозвище, сочетающее в себе первые три буквы фамилии, плавно переходящие в имя. Вот оно - ВаЮрик / VaYurik - уникально для инета.
Машины той давно уже нет, а ник, вот, перекочевал ко мне и прижился. Правда со временем DOOMer'ов развелось, как собак не резанных, и тогда я вспомнил своё школьное прозвище, сочетающее в себе первые три буквы фамилии, плавно переходящие в имя. Вот оно - ВаЮрик / VaYurik - уникально для инета.