А Как Вы Придумали Свой Ник?
Lunohod
11 Sep 2012
DeltaInsane
11 Sep 2012
Достаточно забавный ответ))) Не знаешь почему именно уаз, а не газель?
Lunohod
11 Sep 2012
DeltaInsane
12 Sep 2012
MoonDRAGON
21 Sep 2012
Свой ник я придумал еще лет 10 назад) сначала использовал исключительно в игрушках, потом когда инет стал очень распространенным и на форумах стал так регаться)) что ж касаемо состава ника: moon переводится как луна или лунный)) так как у меня луна ассоциируется с мистикой и загадочностью (что я безумно люблю) я выбрал эту запчасть для ника)) dragon же переводится как дракон)) в детстве просто фанател по драконам)) вот так и придумался мой ник)))
MoonDRAGON
22 Sep 2012
Неа)) мистика и драконы мне до сих пор нравятся)) пропал только детский фанатизм))
MoonDRAGON
22 Sep 2012
Иногда просто добавляю свой второй ник, который редко но использую - TrasT))) А иногда просто всякими знаками выкручиваюсь)) точками там или черточками))
Panda Kun
23 Sep 2012
Мой ник дал мне народ)) на свой первый урок японского в школе я пришла в кофте панды) сначала меня так называли только те, кто ходил со мной на японский, а потом уже все остальные друзья и анимешники) даже в классе меня зовут иногда Пандой, ибо в классе у нас 3 Насти)
DeltaInsane
19 Oct 2012
да потяжелее много чего)) конкретно не выделяю))) у нас раздел есть специальный))) там тоже любят такую музычку))
Aikabaru
19 Oct 2012
Да просто нечего делать было...
Раньше был ник, но он никак не был связан с аниме. Вот и придумал следующим путём...
Взял несколько слогов, переставил их местами, перевернул, запутал вновь, и получилось Aikabaru. ВСЁ!!!
Раньше был ник, но он никак не был связан с аниме. Вот и придумал следующим путём...
Взял несколько слогов, переставил их местами, перевернул, запутал вновь, и получилось Aikabaru. ВСЁ!!!