А Вы Что Пьете?
Irbius 27 Mar 2012
Народ, кто, что выпивает за просмотром фильмов? Просто мои вкусы в этом вопросе, как оказалось, расходятся со вкусами моих друзей. И мне стало интересно, один ли я такой. Такая ситуация: приходишь после учебы/работы, падаешь на диван с ноутом, включаешь серию – чего-то не хватает! Рука тянется к баночке расслабляющего напитка, например, пива, но оно как-то не в кассу оказывается :( атмосферу рушит. А вот коктейльчик (типа Яги, прости господи) оказался на удивление к месту. Рассказал друзьям – засмеяли. Говорят, такое только в подъездах пьют. Вопрос: я одинок в своем пристрастии? Расскажите.
Akarin 27 Mar 2012
Black Fox 27 Mar 2012
ну эт да. я вообще не разу не пробывала ягу, нахрен? портись свою здоровье? итак оно не о чем
Green_Mamont 27 Mar 2012
Яга? Хорошее средство для уничтожения мозга. Не можешь позволить себе хорошее бухло - не бухай!!! Да и вообще бухать в гордом одиночестве плохая примета ;)
NightNymph 28 Mar 2012
Хороший чай, белый кофе, иногда можно и вина позволить себе. Многое зависит от настроя и от того что смотришь...
Sashi 28 Mar 2012
Хм... собсна, за просмотром фильма я предпочитаю.... смотреть фильм... :\
... и жалею в кинотеатре, что забыл свой помповый дробовик дома при хрусте, отрыжках и гоготе "абсалютна культурненькой маладёжи"... >_>
... и жалею в кинотеатре, что забыл свой помповый дробовик дома при хрусте, отрыжках и гоготе "абсалютна культурненькой маладёжи"... >_>
val-ron 28 Mar 2012
Green_Mamont (27 March 2012 - 20:54) писал:
Яга? Хорошее средство для уничтожения мозга. Не можешь позволить себе хорошее бухло - не бухай!!! Да и вообще бухать в гордом одиночестве плохая примета ;)
а так не любитель отвлекаться и делать перерывы....не чего....