Отправлено 05 June 2013 - 16:26
Не было найдено потому, что он взорвался. Не от любого, но от достаточно крупных чтобы нанести ощутимый вред - да, кто-то защищает. Человек сам не в состоянии даже спрогнозировать вовремя, какое там защититься... Брюс уже не молод, и если что, вряд ли полетит бурить...
Или ты считаешь, что мы единственные разумные существа на десятки световых лет вокруг?
Человек на данный момент единственный разумный из всех других существ. Может и есть НЛО и т.д. Но нет доказательств. Это догадки. Не более того. Это как религия, ибо ты веришь, ибо - нет. Личное дело каждого.
Допустим произошли от одного предка, а откуда взялись такие яркие расовые различия, как разрез глаз, цвет кожи?
Эх... Это для вас серьёзные различия? Серьёзные различия это: различный набор хромосом, состав крови, разное строение сердца, и.д. Например: если вам перельют кровь негра, вы не умрёте, гарантирую)
ПС: Я поддерживаю расистские теории, но до той степени, покуда они не идут в разрез с логикой и здравым смыслом.
Ты снова меня не понял... Самое мощное, что на сегодняшний день придумали - ядерное оружие, ядерные реакторы. И даже этим умудрились уже столько "наследить". А теперь представь, что будет если дать человеку в руки оружие на несколько порядков мощнее. Я веду к тому, что не случайно для нас пока ядерный реактор - это потолок. Я попытаюсь провести аналогию. Дай ребенку спички - он спалит пол квартиры или всю квартиру. А что будет, если этому ребенку дать огнемет?
Совершенно не понимимаю вас. Учёному никто не шепнёт на ухо, что ему надо делать и когда. Постепенное развитие, это и есть эволюция. Если человек и и откроет куда более мощное оружие. То и совладать с ним он сможет.
ПС: Вы верующий?
Я не говорю, что нужно сесть и молиться, но можно умнее ей распоряжаться. Технологий много - только чище от них не становится. До появления двигателей внутреннего сгорания люди на лошадях ездили, под парусами плавали. Плохо ездили и плавали? Да мне кажется очень неплохо. А потом технологический прорыв - двигатель внутреннего сгорания, автомобили. Это ведь прорыв? Прорыв. И чем обернулся этот прорыв? Сколько вреда нанесла нефтеперерабатывающая промышленность. Металлообработка ладно, и ранее была. Электричество - прорыв? Прорыв. А теперь подумай, сколько идет топлива на электростанции, сколько сжигается, сколько отходов остается. Ты ведь тоже этим дышишь, по этому ходишь. Сильно вокруг тебя технологии чистоту поддерживают? Я не совесть, и не гринпис) Я лишь веду к тому, что развитие науки движимой человеком - обоюдоострый клинок, и может принести как много пользы, так и много вреда - как приносит и сейчас. И видя то, сколько уже принесли вреда окружающей среде, кто-то придерживает дальнейшее развитие. Не планете вред нанесли - себе, мы ж сами этим дышим.
Человека не случайно относят к Гомо Гомо Сапиенс. Весь прогресс нужен для того, чтобы облегчить жизнь человечества. А что было бы сейчас, если бы встала и стояла медицина?! Ведь для получения лекарств используют хим. элементы. А для флюшки даже различные излучения. Разливы нефти уже давным-давно удаляют спец. оборудыванием. Единственная проблема на данный момент, на мой взгляд, это слишком большая разница межды развитием стран. Если одни могут контролировать разлив нефти и приблежения, допустим, цунами. То другие - нет.
Кстати насчет топлива - был такой известный ученый Николо Тесла, я думаю прекрасно знаешь. Так вон судя по рассказам он знал, как получать энергию не используя нефтепродукты. Но это уже другая история - ибо это невыгодно нефтяным магнатам))
Олигархи тормозят прогресс)))
А так, имхо человеку нельзя как малому ребенку давать даже спички. Я уж молчу про реактор. Спалит и взорвет все к черту)
О, да)) Правильно)) Надо отдать планету в руки( точнее лапы) к её послушным обитателям - животным)