Перейти к содержимому

Во Что Вы Верите?

Сообщений в теме: 312

#121 Timon93

Студент академии

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 01:52

драсте))
кто нибудь верит в призраков в мистику и тд....???

#122 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 17:01

а вот это уже интереснее. Я на этапе "а фиг его".

#123 Black Fox

хиккикомори

• Пользователи
  • 336 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 17:16

Просмотр сообщенияTimon93 (24 May 2012 - 01:52) писал:

драсте))
кто нибудь верит в призраков в мистику и тд....???
пфф, уже об этом началось))
нет, я не верю. вот наткнулась не давно на фотки,где видно,что фигура человека. лицо видно, глаза. но это же великий фотожоп. не поверю в это пока сама своими глазами не увижу что-то подобное.

#124 X_e_N

Джоунин

• Пользователи
  • 1159 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 17:26

Я тоже не поверю в то, что у собеседника есть мозги, пока не увижу их лично своими глазами. Изображение

#125 Black Fox

хиккикомори

• Пользователи
  • 336 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 17:56

Просмотр сообщенияX_e_N (24 May 2012 - 17:26) писал:

Я тоже не поверю в то, что у собеседника есть мозги, пока не увижу их лично своими глазами. Изображение
у моих знакомых его нет,не проверяла, но по поступкам сразу видно есть он или нет >_>

#126 Победитель

Студент академии

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 18:00

Я верю, в Иисуса Христа и хожу по субботам в дом молитвы. Он спас меня от смерти и в трудные минуты жизни слова из библии придают мне сил и уверенности в том, что Он заботится и поддерживает меня.

#127 X_e_N

Джоунин

• Пользователи
  • 1159 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 19:01

Просмотр сообщенияBlack Fox (24 May 2012 - 17:56) писал:

у моих знакомых его нет,не проверяла, но по поступкам сразу видно есть он или нет >_>
Не-не-не, это только теория! А правду может выявить только лоботомия!

#128 X_e_N

Джоунин

• Пользователи
  • 1159 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 12:19

Просмотр сообщенияПобедитель (24 May 2012 - 18:00) писал:

Я верю, в Иисуса Христа и хожу по субботам в дом молитвы. Он спас меня от смерти и в трудные минуты жизни слова из библии придают мне сил и уверенности в том, что Он заботится и поддерживает меня.
Изображение

#129 ¬_¬

¬_¬

• Пользователи
  • 844 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 09:26

Просмотр сообщенияX_e_N (24 May 2012 - 17:26) писал:

Растрогал до слез.. Т_т

#130 stender

• Пользователи
  • 405 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 09:41

Вопрос звучит так: "Во ЧТО вы верите?"
Почему тогда большинство ведёт речь о вере в какие-то сверхъестественные силы тех или иных вещей и явлений?
Можно, например, верить в свои собственные силы или в то, что зарплата неизбежна, или в то, что недавно просмотренное аниме - полное УГ или наоборот...
Как-то так.
Возможно всё нет так и не то и всё было зря. Что в таком случае есть ответ и где искать для него подходящий вопрос?

#131 ¬_¬

¬_¬

• Пользователи
  • 844 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 13:27

Потому что в шапке темы помимо вопроса есть пояснение к нему, и там речь идет о сверхъестественных явлениях.. >_>

Можно верить во что угодно, но объединяет только совместный труд! Ну и совместная попойка в нетрудовое время.. -_-"

Ты всегда можешь начать искать звук хлопка одной ладонью... ">_>

#132 stender

• Пользователи
  • 405 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 14:35

это уныло... :0(
кого интересует звук хлопка одной ладони в пустыне, в которой нет ни одного человека?
по-моему только буддистов...

#133 lexxx

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 22:35

я как всегда прослоупочил и пропустил как появилась тема и как она умерла)
но мне это не помешает высказать свое мнение)

Если говорить в ключе "на бога ли вы надеетесь ?" , то конечно нет, я человек не набожный, к религии отношусь обособленно. Но когда дело косается вопросов типо " откуда мы произошли и кто нас создал " ну и таму подобным , я скорее всего скажу что готов поверить что, чтото севрестественное в этом мире есть.

Возможно , то что многие называют "богом" реально существует, но врятли это походит на то о чем говорят религиозные писания. Бог не добрый дядя которому стоит молится чтобы он прекратил все войны и накормил обездоленных. Бог есть добро? Врятли. Бог есть зло? Тоже врятли. Если это "что-то" реально существует то оно не доброе и не плохое, возможно у этого есть понятие о порядке или наоборот хаосе, но более велика вероятность , что этому чемуто просто безразлично все его окружающего . Будто случайный зритель в кинотеатре, забежавший внутрь только потому, что на улеце разразилась гроза и надо гдето переждать время и абсолютно неважно какая картина предстанет его взору.

#134 MoonDRAGON

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 08:25

Верю только в себя и деньги(которые могут многое) :4:
Но к любой вере отношусь положитльно)) раз она помогает людям, то все равно правда это или ложь))

#135 Quatra_4

Студент академии

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 05:58

Смотрите тут есть вопрос образца, почему тогда бог не предотвратил землетрясение? вот смотрите, на земле есть общепринятое понятие добро и зло которое плотно засело в умы людей, бог не добро и не зло, и как таковой образ бога составить нельзя в принципе, но если судить по понятия добра и зла то получается есть хорошие и плохие люди, плохие люди пытаются нарушить систему взаимообмена созданную "богом", приведу пример: на наших ПК установленна определённая файловая система, и работает она по определённым схемам, есть вирусы которые пытаются её обойти, но пытаясь это сделать они губят файлы и даже могут испортить запчасти, и для того чтобы этого не случилось мы пользуемся антивирусом! НО в некоторых случаях он не помогает и когда вирус прожирает достаточный объем файлов ПК начинает тормозить и не может нормально выполнять свои функции, тогда мы удоляем зараженные файлы, но при этом случается так в основном что в месте с ними удаляется и часть не зараженных!!! Тоже самое и в нашем с вами мире происходит!
НО ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ПРИНИМАТЬ КОТОРОЕ Я НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЮ!!!

#136 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 07:33

атлична, где таблица файлов я буду ее править.

#137 Quatra_4

Студент академии

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 08:14

дагэ в списке первые) :15:

#138 Directioner Forever

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 20:38

Эм.. Даже не знаю))) Лично я думаю, что у каждого человека свой Бог))) Как говорил (по-моему) Платон: "Бог в нас самих"))) Но не смотря на это, я верю и просто в Бога)))

#139 Barmaley

Генин

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 22:47

Я верю что судьба есть и она женщина , очень привлекательная , таинственная и интересная - женщина моей мечты )))

#140 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 05:17

Верю в общение телами :Р

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей