Просыпаешься весь такой в хорошем настроении, за несколько минут как прозвенит будильник, в общем 1 словом выспался. Умылся, пошел покушал вкуснейшую мясную запеканку. Сидишь кофеек пьешь и закусываешь козинаком, смотришь по ящику какую-то муть. День обещает быть продуктивным и не предвещает ничего плохого. Ну вот время собираться на тренировку, одеваешься и решаешь выйти чуть пораньше (не люблю заставлять себя ждать). Выхожу, закрываю за собой дверь, вызываю лифт, захожу, нажимаю на кнопочку, "Осторожно, двери закрываются, следующая остановка 1й этаж". Лифт трогается и через пару секунд, МАТЬ ЕГО, ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ! 1я мысль.. мб я кнопку не нажал, куда ехать? Звонишь домой сестре, чтобы вышла вызвала лифт.. Не отвечает.. снова, снова.. Звонишь на город, выходит - нажимает, убеждаешься, что лифт застрял. Звонишь диспетчеру - "А ШИТО? Я ВАС НЕ СЛЫШАТЬ, ГРОМКО ГОВОРИ" Благо оператор, хоть и не понимал, что ему говорят - таки вызвал мастера. До прихода мастера, все время названиваешь своему другу, с которым ходишь в зал, он естественно не берет трубку. Мастер пришел на удивление быстро.. минут 10-15, хотя думал, что просидишь тут пару часов. Слышишь, как лифтер забирается на кабинку лифта и начинает мой лифт стропы шатать, стучать там почему-то, вылезал пробовал кнопки лифта нажимать снаружи, безрезультатно.. сразу вспомнилось видео:
Но каким-то чудесным образом лифт таки поехал через некоторое время.. Выбегаешь из дома, т.к. уже опаздываешь довольно таки сильно. Все дорогу до метро набираешь номер друга, у самого метро обнаруживаешь, что забыл взять гребаный абонемент............... Чуть не матерясь, поворачиваешь домой. Обратную дорогу так же трезвонишь, на не отвечающий номер. На пороге тебя встречает кот, с хвостом как ершик, и смотрит куда-то в гостиную, где никого нету. Ты человек хоть и не суеверный, но решаешь "Да любись оно все конем", раздеваешься. Пытаешься найти в старой записной книжке, которую ты не открывал уже со школы, домашний номер человека, с которым ходишь в зал. Находишь "Михуил", без фамилии.. ну попытка - не пытка, звонишь. Женщина на другом конце провода принимает твой звонок за розыгрыш, и говорит, что можно было бы придумать что-нибудь и пооригинальнее.. В скайп друг тоже не отвечает. Жалеешь, что не записал его 2й номер. И вот спустя пол часа, намеченного времени встречи, звонит телефон. Ну конечно же выясняется что именно в этот раз он забыл дома свой 2й телефон, взял только рабочий. Рассказываешь ему всю эту историю, верит с горем пополам=( В шутку обещает отомстить=\
День насмарку, садишься смотреть "Все ненавидят Криса" в переводе Кураж Бамбея.. А тут еще про тебя на форуме еще какие-то бяки говорят=\