Завершение Сериала «Bleach».
Primary_Alex
24 Feb 2012

Выпуск журналов со списком последних телевизионных программ по Японии сообщил читателям, что популярный сериал «Bleach» прекратит свое вещание на TV Tokyo с 27 Марта.
В ответ на обеспокоенные сообщения фанов, анимационный директор сериала Хикори Такаги написал в своем твиттере следующее: "Так быстро, а я то собирался выставить эту новость первым… /(^o^)\".
Shueisha, занимающиеся публикацией работ Тайто Кубо уже объявили, что с 3 Апреля время трансляций Блича займет новый сериал "Naruto SD: Rock Lee no Seishun Full-Power Ninden"
Ответа на вопрос "Носит ли пауза временный характер и если да, то насколько это затянется?!" пока нет, будем держать всех в курсе событий.
Источник: ANN
nekketsukan
24 Feb 2012
Ни что не вечно =)
зато когда он завершится, можно будет приступить к его просмотру =)
зато когда он завершится, можно будет приступить к его просмотру =)
Sharky932008
24 Feb 2012
А я думаю сериал заморозили, чтобы не вставлять филлеров, и будут выпускать его сезонами по мере поступления манги...

Primary_Alex
24 Feb 2012
Кубо дал последней арке 5 лет в недавнем интервью, так что манга в деле
atomoxod1
25 Feb 2012
Да не это они просто наверно аппетит разогревают. Я не верю Блич и Наруто вечны!

Steiner
26 Feb 2012
Надо было подождать, пока манга закончится, а потом закрывать аниме. Или уж если завершать, то серий 20 назад, когда Ичиго победил Айзена.
P.S. Впрочем, поживем - увидим.
P.S. Впрочем, поживем - увидим.
Messir
26 Feb 2012
До осени наверно время потянут пока манга оторвется, только в прошлом году филлеры были, а сейчас видимо решили без них обойтись.
Sharky932008
26 Feb 2012
Messir
26 Feb 2012
Messir
26 Feb 2012
uahasss
27 Feb 2012
Messir
27 Feb 2012
uahasss (27 February 2012 - 00:08) писал:
Стоп а анимаху больше паказывать не будут?
тоесть вообще?
в новастях нислышна будут продалжать или нет?
тоесть вообще?
в новастях нислышна будут продалжать или нет?
После завершения арки фуллбрингеров аниме пока не будет показываться, так что если хочешь быть в курсе событий читай мангу, там как раз новая арка началась)
Green_Mamont
28 Feb 2012
Мля......менять Блича на похождения Рок Ли это уж слишком. Нашли 2го самого лажового персонажа в Наруто и сделали по нему новый сериал.....песец.....
Sharky932008
28 Feb 2012
Я думаю это не из-за рейтингов, ибо они плошать не могут... скорее нежелание автора вставлять в арку филлеры (и в этом есть логика, ибо смотреть арку, где Ичиго теряет силы и из последних сил (тавтология -___-'') пытается завалить Кагерозу, а ГенРюсай сливает по жесткому, было немного странно). Опять же лишь мое мнение и мои догадки

uahasss
28 Feb 2012
Sharky932008 (28 February 2012 - 12:02) писал:
Я думаю это не из-за рейтингов, ибо они плошать не могут... скорее нежелание автора вставлять в арку филлеры (и в этом есть логика, ибо смотреть арку, где Ичиго теряет силы и из последних сил (тавтология -___-'') пытается завалить Кагерозу, а ГенРюсай сливает по жесткому, было немного странно). Опять же лишь мое мнение и мои догадки 

тоесть арке паследней
Sharky932008
28 Feb 2012
uahasss
28 Feb 2012
Я проста нисмотрел серии где Ичиго теряет силы и из последних сил пытается завалить Кагерозу
И пытаюсь панять в каких серияях это праисходит
И пытаюсь панять в каких серияях это праисходит