Перейти к содержимому

Мисс Anidub 2012!!!! Финал!!!

Сообщений в теме: 208

Опрос: Финальное голосование Мисс AniDUB 2012 (0 пользователей проголосовало)

Кто вам по нраву?

1. Disha Heo (39 голосов [6.38%])

Процент голосов: 6.38%

2. Chudo_enot (84 голосов [13.75%])

Процент голосов: 13.75%

3. Ery Livo (15 голосов [2.45%])

Процент голосов: 2.45%

4. Сахар (141 голосов [23.08%])

Процент голосов: 23.08%

5. KisskaAnn (61 голосов [9.98%])

Процент голосов: 9.98%

6. Kurai Ko (21 голосов [3.44%])

Процент голосов: 3.44%

7. Kakao (108 голосов [17.68%])

Процент голосов: 17.68%

8. Emily Nya *O* (23 голосов [3.76%])

Процент голосов: 3.76%

9. Julia69Black (51 голосов [8.35%])

Процент голосов: 8.35%

10. Astorial (Va Nille) (22 голосов [3.60%])

Процент голосов: 3.60%

11. Mariella (6 голосов [0.98%])

Процент голосов: 0.98%

12. Maki-san (6 голосов [0.98%])

Процент голосов: 0.98%

13. ~Ariadna~ (34 голосов [5.56%])

Процент голосов: 5.56%

Голосовать

#101 Nyashkin

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 08:07

Возможна беспощадная накрутка 100 голосов в день если не надоест, регистрируйте новый мейл и здесь новый акк голосуешь, и по новой. а если 2-3 человека стараться будут то вообще красота, по мне дак пусть сама команда анидаб выбирает :Q

#102 Наталья

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 339 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 08:18

Просмотр сообщенияHajime (01 March 2012 - 20:44) писал:

что за накрутки на Какао?.. и Сахар? >_<
в бою все средства хороши... нытики те, кто не могут сделать вообще ничего

#103 mr_simple

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 09:58

Просмотр сообщенияNyashkin (02 March 2012 - 08:07) писал:

Возможна беспощадная накрутка 100 голосов в день если не надоест, регистрируйте новый мейл и здесь новый акк голосуешь, и по новой. а если 2-3 человека стараться будут то вообще красота, по мне дак пусть сама команда анидаб выбирает :Q
вот вы представляете сидит едная девушка и регется до посинения....не кажется вам это глупо??
пару-тройку поверю... но те 70-80 голосов что самые большие пока, навряд ли сами наделали.

#104 Lawrence

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 09:59

что со мной? зарегиться на форуме для того, чтобы написать коммент к одной фотографии...
Кто-то там писал про свои удивления....Да, бро! Третья фотка просто шикарная. Это пожалуй тот самый случай, когда смотришь на фотку девушки и в голову приходит мысль < Вот это да! >, а не < ябывдул >.
Astorial (Va Nille) отдаю свой голос тебе.

#105 inoi

Студент академии

• Пользователи
    • 1 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 10:37

посвятил пол часа прочтению текстов и просмотром фото...
    ну что я могу сказать? кто то порадовал , кто то не очень. в крадце напишу свои спечатлени обо всех
    Disha Heo понравилась внешне, милая, фото неплохие, без тонн фотошопа как у некоторых. текст хоть и не большой, но довольно смышленый.
    Chudo_enot еще с голосования в вк произвела не лучшее врпечатление. и пусть девушка не обижается но ололо зачем так размывать лицо гаусом? выглядит как силиконовая маска. был неприятно удивлен олличеством голосов, но не мне решать кому попадать в финал а кому нет. текст совсем уж скудненький. но в целом не самый плохой
    Ery Livo по фото, честно говоря не произвела никакого впечатления , и дело не в том что она плохая или что то подобное, но вот просто не зацепило, незнаю даже почему.( но вот прочитав текст был порадован, интересно, не надуманно, хорошо читается.)
    Сахар прочитав коменты подумал что увижу богиню не иначе, но передо мной предстала обычная девушка с хорошим литературным языком. особо сильных эмоций у меня она не вызвала, симпотичная , милая( иногда даже слишком, текст немного приторный) но все хорошо.
    KisskaAnn приятная на вид, приятный текст , все хорошо.
    Kurai Ko порадовали фото. хорошее качество, интересные образы. ( а то фоточки с телефона у некоторых участниц меня добили)
    в описание понравилось чт девушка косплеер и уж тем более чт делает все сама- это замечательно.
    Kakao в фото понравились разные образы, стало интересно часто ли она так краситтся и стрижотся, даже залез на страницу в вк и выяснилось нет не так часто, девушка оказалась косплеером, что понравилось.текст довольно хороший,хоть и маловат наверное.
    Emily Nya *O*фотографии не очень понравились, вроде образ есть, фона нет.. немного странно горничная у кустов.но за наличие хотя бы образа +
    к тексту притензий нет)
    Julia69Black еще в вк был удивлен кол-вом голосов за подобное фото , тк оно на мой взгляд не очень. девушка хоть и симпотичная , но фото из серии я болтаю по трубке не является подходящим для выставлени в конкурсе на мой взгляд .
    в тексте не понравилось что она начала не с себя а с анидаба( не порадовало перечисления аниме понравившихс ей... создалось ощуения что девушка просто не знала о чем писать ( но очень понравилось что она учит япнский это похвально! успехов вам в этом трудном деле.
    Astorial (Va Nille) в вк мне честно говоря не особо понравилась( не люблю фотки типа зеркалка-зеркало) но на форуме фото уже были хорошие, понравилась особенно 2ая , вы там очень милая, красный цвет вам идет. рассказ средненький вроде все так ,но вот нехватает может чего то..
    Mariella. девушка симпотичная ,но как будто бы : аниме? не не слышала.я не фанат конечно неко ушек и няканья, но в роли мис анидаб хотелось бы видеть девушку у которой прям на лице написано "я знаю что такое аниме"
    рассказ неплохой , без притензий.
    Maki-san первое фото у увидел и подумала это прикольно, н увидел вторые два и сказал ололо,, не верится что это один и тот же человек.начало рассказа похоже на резюме к сожалению, потом пара редложений и рассказ заканчивается. жаль. можно было побольше написать.
    ~Ariadna~порадовали разные необычные образы.немного удивил выбор фото , как будто все на одном фоне в разные времена года))
    текст большой п сравнению с остальными за это вам +, но на середине я начал читать через строку к сожалению.

все девушки молодцы! всем удачи!

#106 serg)

Студент академии

• Пользователи
    • 1 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 10:43

Просмотр сообщенияinoi (02 March 2012 - 10:37) писал:

ну что я могу сказать? кто то порадовал , кто то не очень. в крадце напишу свои спечатлени обо всех
    Disha Heo понравилась внешне, милая, фото неплохие, без тонн фотошопа как у некоторых. текст хоть и не большой, но довольно смышленый.
    Chudo_enot еще с голосования в вк произвела не лучшее врпечатление. и пусть девушка не обижается но ололо зачем так размывать лицо гаусом? выглядит как силиконовая маска. был неприятно удивлен олличеством голосов, но не мне решать кому попадать в финал а кому нет. текст совсем уж скудненький. но в целом не самый плохой
    Ery Livo по фото, честно говоря не произвела никакого впечатления , и дело не в том что она плохая или что то подобное, но вот просто не зацепило, незнаю даже почему.( но вот прочитав текст был порадован, интересно, не надуманно, хорошо читается.)
    Сахар прочитав коменты подумал что увижу богиню не иначе, но передо мной предстала обычная девушка с хорошим литературным языком. особо сильных эмоций у меня она не вызвала, симпотичная , милая( иногда даже слишком, текст немного приторный) но все хорошо.
    KisskaAnn приятная на вид, приятный текст , все хорошо.
    Kurai Ko порадовали фото. хорошее качество, интересные образы. ( а то фоточки с телефона у некоторых участниц меня добили)
    в описание понравилось чт девушка косплеер и уж тем более чт делает все сама- это замечательно.
    Kakao в фото понравились разные образы, стало интересно часто ли она так краситтся и стрижотся, даже залез на страницу в вк и выяснилось нет не так часто, девушка оказалась косплеером, что понравилось.текст довольно хороший,хоть и маловат наверное.
    Emily Nya *O*фотографии не очень понравились, вроде образ есть, фона нет.. немного странно горничная у кустов.но за наличие хотя бы образа +
    к тексту притензий нет)
    Julia69Black еще в вк был удивлен кол-вом голосов за подобное фото , тк оно на мой взгляд не очень. девушка хоть и симпотичная , но фото из серии я болтаю по трубке не является подходящим для выставлени в конкурсе на мой взгляд .
    в тексте не понравилось что она начала не с себя а с анидаба( не порадовало перечисления аниме понравившихс ей... создалось ощуения что девушка просто не знала о чем писать ( но очень понравилось что она учит япнский это похвально! успехов вам в этом трудном деле.
    Astorial (Va Nille) в вк мне честно говоря не особо понравилась( не люблю фотки типа зеркалка-зеркало) но на форуме фото уже были хорошие, понравилась особенно 2ая , вы там очень милая, красный цвет вам идет. рассказ средненький вроде все так ,но вот нехватает может чего то..
    Mariella. девушка симпотичная ,но как будто бы : аниме? не не слышала.я не фанат конечно неко ушек и няканья, но в роли мис анидаб хотелось бы видеть девушку у которой прям на лице написано "я знаю что такое аниме"
    рассказ неплохой , без притензий.
    Maki-san первое фото у увидел и подумала это прикольно, н увидел вторые два и сказал ололо,, не верится что это один и тот же человек.начало рассказа похоже на резюме к сожалению, потом пара редложений и рассказ заканчивается. жаль. можно было побольше написать.
    ~Ariadna~порадовали разные необычные образы.немного удивил выбор фото , как будто все на одном фоне в разные времена года))
    текст большой п сравнению с остальными за это вам +, но на середине я начал читать через строку к сожалению.

все девушки молодцы! всем удачи!

молодец чувак, не поленился))) :konatagoodjob:

#107 virusmix

♫♪♫ Позитивушка ♫♪♫

• Пользователи
    • 1090 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 10:45

Просмотр сообщенияserg) (02 March 2012 - 10:43) писал:

молодец чувак, не поленился))) :konatagoodjob:
    от души же писал))

#108 Наталья

Спец. Джоунин

• Пользователи
    • 339 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 11:29

Просмотр сообщенияvirusmix (02 March 2012 - 10:45) писал:

от души же писал))
    да, чушь полная... только время потратил

#109 secvensor

Генин

• Пользователи
    • 22 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 13:17

Ни об одной ничего нельзя узнать. Я стрельнул во тьму, не целясь, наугад. Повинуясь 6-ому чувству.

#110 tina-tina

Студент академии

• Пользователи
    • 2 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 13:50

Просмотр сообщенияНаталья (02 March 2012 - 11:29) писал:

да, чушь полная... только время потратил
    мне кажется вы не правы.... :konatasurprised: человек старался выразить свое мнение не пустым голосом и не скандированием одного имени а довольно полно изложил свои мысли про каждую конкурсантку. каждой интересно услышать и о своих + и - , а не только увидеть чей-то неизвесный голос( чо конечно тоже приятно)
    написал я думаю честно и это круто! :konatagoodjob:

#111 Наталья

Спец. Джоунин

• Пользователи
    • 339 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 13:59

да, круто...
    только вот мнения наши расходятся... поэтому, я выразила своё...

#112 Astorial (Va Nille)

Студент академии

• Пользователи
    • 2 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 15:50

Просмотр сообщенияinoi (02 March 2012 - 10:37) писал:

Спасибо и за кнут и за пряник^^

честно, когда выставляла фото... то просто выложила старое еще) на быструю руку сделанное)
    p.s. сама не люблю зеркалка-зеркало =_= но по др не вышло((

спасибо, я уже подумываю о покраске волос в красный цвет) но все же свой цвет ближе душе :3

поповоду рассказа...я очень долго думала, что написать...тк из меня рассказчик не очень( ну не дано грамотно излагать свои мысли в тексте
    махать кистю лучше выходит)

да и тем более так же как и многие участвую в подобном впервые *3*
    действовала на авость >_>

А так, всем Спасибо Большое, за ваши мнения *u* мне очень приятно даже критике, тк учусь на своих ошибках))

#113 Hajime

Фorgiveness

• Пользователи
    • 1354 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 16:40

Просмотр сообщенияНаталья (02 March 2012 - 08:18) писал:

в бою все средства хороши... нытики те, кто не могут сделать вообще ничего
    ну хз.. наверно.. а может мне показалось

#114 tina-tina

Студент академии

• Пользователи
    • 2 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 16:41

Просмотр сообщенияНаталья (02 March 2012 - 13:59) писал:

да, круто...
    только вот мнения наши расходятся... поэтому, я выразила своё...
    если мнения расходятся не значит что чужое мнение плохое. не стоит придерживатся принципа мое мнение и неправельное.

#115 Hajime

Фorgiveness

• Пользователи
    • 1354 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 16:56

Просмотр сообщенияtina-tina (02 March 2012 - 16:41) писал:

если мнения расходятся не значит что чужое мнение плохое. не стоит придерживатся принципа мое мнение и неправельное.
    Ааа вот яяя думаааююю, что каааждый имеет право выразить своё мнение, и если мнения расходятся не значит что чужое мнение плохое. не стоит придерживатся принципа мое мнение и неправельное. Да-да, вот так вот я думаю ^_^

#116 Наталья

Спец. Джоунин

• Пользователи
    • 339 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 17:03

Просмотр сообщенияtina&amp;#045;tina (02 March 2012 - 16:41) писал:

оффтоп
    я с тобой не согласна... у каждого своя правда и я на твою не претендую, думай что хочешь...
    я лишь выражаю свою точку зрения

упд: или ты удумала меня тут жизни учить?

#117 val-ron

Чунин

• Пользователи
    • 91 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 19:51

Просмотр сообщенияtina-tina (02 March 2012 - 16:41) писал:

молодец. :konatagoodjob:
    короче ,одним словом,Личностные качества человека зависят от всех обменов физических и энергетических, от работы человека над собой, его осознания и желания. Все разрушительные зависимости встроены на уровне всех обменов человека, руководят свободой и волей людей......

да незабываем про няшу...~Ariadna~ ... :anime_smailik_beards_013:

#118 Ace

The King Of Pirates

• V.I.P.
    • 614 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 21:53

Chudo_enot детка! Ты обязана занять первое место!!!

#119 Disha Heo

Студент академии

• Пользователи
    • 3 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 22:07

inoi

спасибо что заметили))в основном мой фотошоп-осветлить фотки)) и в принципе больше ничего))
    кстати была тема насчет того что девушка общается на форумах и обьясняет предпочтения и позиции..

я какой то нуб вообще не понимаю что тут делать....
    и кто хочет узнать поближе не вопрос)) личка или контакт....
    http://vk.com/disha_heo
    welcome to my world^^

#120 Mapartipin

Генин

• Пользователи
    • 13 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 04:02

Эх, стащу фотку KisskaAnn, буду греть душу в вк себе и другим XD. Остальные страшнЫе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей