Какой Стиль Музыки Вы Предпочитаете?
-Люси- 07 Mar 2014
__Nolan__ 07 Mar 2014
Люси,посмотрел вашу переписку в теми и офигел,не я один такой.
как интернет в 2008 подключили все время слушаю музыку,слушал много,но даже не то,что название песен,а авторов не знаю,вот это уже верх моего раздолбайства,но важно ведь не имя автора и названия песни,а то,что она мне понравилась или же не понравилась,но оставила свой отпечаток на мышление,философии.ну думаю смысл моих размышлений понятен и раскрыт уже :)
это далеко не все,просто лень вспоминать даже,вот например посмотрел на спосок Мерли Менсона забыл,а это уже оч не хорошо
-Люси- (04 February 2012 - 00:26) писал:
у меня тоже от многих исполнителей по пару песен)) но не потому, что остальные не нравятся, а потому что руки докачать не доходят)))
а вообще, если мне нравится какая-то группа, то в принципе и все ее песни нравятся, ну или большинство) думаю, их можно назвать любимыми группами)) и ихние песни я скачиваю все))
а вот тех, которые меня особо не заинтересовали, а просто понравилась какая-то песня, которую я где-то случайно услышала, то только ее и слушаю...
а вообще, если мне нравится какая-то группа, то в принципе и все ее песни нравятся, ну или большинство) думаю, их можно назвать любимыми группами)) и ихние песни я скачиваю все))
а вот тех, которые меня особо не заинтересовали, а просто понравилась какая-то песня, которую я где-то случайно услышала, то только ее и слушаю...
-Люси- (07 March 2014 - 19:58) писал:
да уж, расписал все так))
ну вообщем зарубежные группы которые ты слушаешь хороши)
ну вообщем зарубежные группы которые ты слушаешь хороши)
-Люси- 07 Mar 2014
__Nolan__ (07 March 2014 - 20:02) писал:
Люси,посмотрел вашу переписку в теми и офигел,не я один такой.
как интернет в 2008 подключили все время слушаю музыку,слушал много,но даже не то,что название песен,а авторов не знаю,вот это уже верх моего раздолбайства,но важно ведь не имя автора и названия песни,а то,что она мне понравилась или же не понравилась,но оставила свой отпечаток на мышление,философии.ну думаю смысл моих размышлений понятен и раскрыт уже :)
это далеко не все,просто лень вспоминать даже,вот например посмотрел на спосок Мерли Менсона забыл,а это уже оч не хорошо
оу)) а у меня тока 1 песня его
__Nolan__ 07 Mar 2014
DeltaInsane 07 Mar 2014
-Люси- 07 Mar 2014
__Nolan__ 08 Mar 2014
DeltaInsane (07 March 2014 - 21:26) писал:
у него штук 20 неплохих. все каверы да)))
__Nolan__ 08 Mar 2014
-Люси- 08 Mar 2014
Camino 02 Jul 2014
Рэп, электроника, + чу-чуть рока с классикой. Вот такой обед себе готовлю каждый Божий день.
Сonnor 21 Sep 2014
Метал, металкор, хардкор, панк рок, альтернатива, фолк, христианский рок, готический рок, эвил метал
guardian_angel33 11 Jan 2015
Тяжело ответить. Я меломан, сколнен слушать все, что нравится, однако если все же выбирать, то мне ближе всего рок музыка и Олд-Скул-Металл))))Ни одна современная группа не перебьет рок и металл старого поколения)))
Darker 21 Dec 2015
Да здравствует метал
Сообщение отредактировал Darker: 21 December 2015 - 14:44
Сообщение отредактировал Darker: 21 December 2015 - 14:44