Анонс Мувика «Code Geass: Lelouch Of The R...
TrayN
21 Mar 2012
Отличная новость!
Гиасс без Лелуша и СС, ИМХО, не торт совсем будет. Уж очень харизматичные персонажи получились.
Также переиначивать столь сильную концовку - нонсенс. Поэтому ожидаемо лишь углубленное раскрытие темы, мимоходом упомянутой в оригинальном сериале, что печально)
Вот и получается двоякая ситуация: с одной стороны - очень хочется увидить продолжение, в котором старые персонажи столкнутся с новыми проблемами, с другой - нужно придумать и органично вписать в созданный и законченный мир эти самые проблемы, что, в большенстве случаев, заканчивается полным провалом.
Гиасс без Лелуша и СС, ИМХО, не торт совсем будет. Уж очень харизматичные персонажи получились.
Также переиначивать столь сильную концовку - нонсенс. Поэтому ожидаемо лишь углубленное раскрытие темы, мимоходом упомянутой в оригинальном сериале, что печально)
Вот и получается двоякая ситуация: с одной стороны - очень хочется увидить продолжение, в котором старые персонажи столкнутся с новыми проблемами, с другой - нужно придумать и органично вписать в созданный и законченный мир эти самые проблемы, что, в большенстве случаев, заканчивается полным провалом.
Messir
22 Mar 2012
А по теме новости, думаю что сделают ту же историю только в формате мувика, без всяких дополнительных откровений и сюжетных вывертов.
Hoshi
23 Mar 2012
Хотите бред? Их будет у них!
Я искренне боюсь этой экранизации при все уважении к исходнику...
Ramana
26 Mar 2012
Hoshi (23 March 2012 - 06:31) писал:
Хотите бред? Их будет у них!
Это как обсуждения жив Лелушь или мертв.. Вроде и обсуждать нечего... но все так хотят хепиэнад(((.
Хотя в целом лучше ожидать полной гадости и не чего хорошего не ждать... эх будет приятно если удивят.
Hoshi
26 Mar 2012
Ramana (26 March 2012 - 15:51) писал:
От Бреда до шедевра один шаг... Первые два сезона тоже бредовые, но...
Это как обсуждения жив Лелушь или мертв.. Вроде и обсуждать нечего... но все так хотят хепиэнад(((.
Хотя в целом лучше ожидать полной гадости и не чего хорошего не ждать... эх будет приятно если удивят.
Ramana
27 Mar 2012
имран
22 Aug 2012
Третий сезон без Лелуша будет не таким интересним как предидущие.Да и по концовке второго сезона можно било би сделать следущий сезон с Лелушем(вполне можно било би продолжить),но у авторов судя по всему закончилась фантазия чтоби осуществить такой сложний проект!)))У меня все еще есть надежди,что автори удивят и Лелуш верньотса.
Allegra
17 Jul 2013
Прошу прощения если данная мысль была уже кем то высказана.
Уж очень хочется продолжения и что бы в нем, был Лилуш.
Но у меня такой вариант развития продолжения в голове покоя не дает:
Если кто – то из носителей кода передал его Лилушу, и стер ему воспоминания.
Лилуш пришел в себя в очень таинственном месте ( в пивной. Или вставьте необходимое). Там он понял что все считают его погибшим .Он решает скрыться от всех и ведет жизнь затворника в горах. Не знает кто и зачем с ним это сделал, и у него нету желания наделять Гиасом кого либо, вообщем что бы это обдумать ему понадобилось лет 50. Случайно он наделяет Гиасом девушку семью которой он разрушил из –за своих действий в прошлом. Теперь она наделена силой и хочет отомстить за семью и прикончить потомков Наннали которые сейчас у власти…
Могу еще больше нафантазировать. Это коротко.
Если есть тема для такой мысли, порекомендуйте, может другая мысль придет. Спасибо.
Уж очень хочется продолжения и что бы в нем, был Лилуш.
Но у меня такой вариант развития продолжения в голове покоя не дает:
Если кто – то из носителей кода передал его Лилушу, и стер ему воспоминания.
Лилуш пришел в себя в очень таинственном месте ( в пивной. Или вставьте необходимое). Там он понял что все считают его погибшим .Он решает скрыться от всех и ведет жизнь затворника в горах. Не знает кто и зачем с ним это сделал, и у него нету желания наделять Гиасом кого либо, вообщем что бы это обдумать ему понадобилось лет 50. Случайно он наделяет Гиасом девушку семью которой он разрушил из –за своих действий в прошлом. Теперь она наделена силой и хочет отомстить за семью и прикончить потомков Наннали которые сейчас у власти…
Могу еще больше нафантазировать. Это коротко.
Если есть тема для такой мысли, порекомендуйте, может другая мысль придет. Спасибо.
Franky
10 Aug 2013
тапок правосудия
05 Nov 2013
Яфид (05 November 2013 - 00:50) писал:
слы народ мне нормально так негде и не ответили продолжение будет !?
Code Geass: Akito the Exiled
Code Geass Boukoku no Akito
Code Geass: Bokoku no Akito
コードギアス 亡国のアキト
コードギアス 亡国のアキト
Производство:

Жанр: приключения
Тип: OVA (4 эп.), 50 мин.
Выпуск: c 04.08.2012

Вроде уже 2 из 4 вышло.