Анонс Мувика «Code Geass: Lelouch Of The R...
Primary_Alex
12 Jan 2012

На последнем эвенте, посвященном Гиассу Йошитака Кавагучи (Yoshitaka Kawaguchi - Продюсер аниме-франшизы «Code Geass») обнародовал новость о том, что в работу запущен мувик по мотивам оригинального «Code Geass: Lelouch of the Rebellion». Так же Кавагучи специально подчеркнул, что это проект именно по Rebellion (Иными словами к Bōkoku no Akito отношения не имеет). Атсуши Юкава (Atsushi Yukawa), как со-продюсер грядущего мувика, назвал этот проект "проектом мечты".
Более подробная информация пока отсутствует.
Источник: ANN
INFERNO
13 Jan 2012
Обещаниями кормят! Запарили уже где ГИАС !?
Что ЭТО Code Geass: Hangyaku no Lelouch: Nunnally in Wonderland ????????
Что ЭТО Code Geass: Hangyaku no Lelouch: Nunnally in Wonderland ????????
Primary_Alex
13 Jan 2012
Я так понимаю - это риторический вопрос (Nunnally in Wonderland - это Ова, которая идет отдельным проектом).
Aeon
21 Jan 2012
Хех, объявился ненавистник Code Geass, раставил минусы и убежал.
мб это был *Апельсин* =)
всем по + от меня.
мб это был *Апельсин* =)

всем по + от меня.
Primary_Alex
21 Jan 2012
Aeon (21 January 2012 - 10:47) писал:
Хех, объявился ненавистник Code Geass, раставил минусы и убежал.
мб это был *Апельсин* =)
всем по + от меня.
мб это был *Апельсин* =)

всем по + от меня.
Тем не менее злоумышленник уже ликвидирован.

Taker
22 Jan 2012
не понимаю, зачем продолжение?
2-ой сезон думаю закончился неплохо...
для чего портить историю выпуском доп. ОVA и тд.
2-ой сезон думаю закончился неплохо...
для чего портить историю выпуском доп. ОVA и тд.
Primary_Alex
22 Jan 2012
Продолжение? Никто пока не говорил, что это продолжение (Уточняющей инфы пока нет и вероятность ремейка по прежнему куда выше продолжения)
INFERNO
22 Jan 2012
Если они не снимут продолжения с лелушем и сс я буду очень сильно разочарован....
А их так называемый проект "мечты" ничто иное как их "мечта" сорвать побольше бобла с этого .
А их так называемый проект "мечты" ничто иное как их "мечта" сорвать побольше бобла с этого .
Taker
22 Jan 2012
Primary_Alex
22 Jan 2012
Вся эта традиционная узколобость по поводу отсутствия Лелуша и СС конечно крайне забавляет, но несмотря на глуповатые выкрики негодующих масс, вероятность продолжения стремится к нулю (Продюсеры, конечно хотят наживы, но вряд ли настолько глупы, что бы сливать такую качественную концовку).
Эм, сначала человек задается вопросом нафиг нужно портить концовку чем-то новым, а потом тут же соглашается с тем, кто надеется на то, что это будет именно продолжение... (Странный ход мысли)
Taker (22 January 2012 - 14:48) писал:
вот вот, без лелуша и сс уже не то)

INFERNO
22 Jan 2012
Все можно было бы закрутить намного интереснее и концовку всегда можно переиначить. Все упирается в то что Санрайз не делает проекты в которых есть хотя бы малейший шанс провала (в финансовом смысле)
Taker
22 Jan 2012
Primary_Alex (22 January 2012 - 15:36) писал:
Вся эта традиционная узколобость по поводу отсутствия Лелуша и СС конечно крайне забавляет, но несмотря на глуповатые выкрики негодующих масс, вероятность продолжения стремится к нулю (Продюсеры, конечно хотят наживы, но вряд ли настолько глупы, что бы сливать такую качественную концовку).
Эм, сначала человек задается вопросом нафиг нужно портить концовку чем-то новым, а потом тут же соглашается с тем, кто надеется на то, что это будет именно продолжение... (Странный ход мысли)

Конечно прошу прощение за "усколобость", но ведь в конце 2-го Лелуш откинул копыта, следственно продолжение снимали бы без его участия ( конечно если не ворвется мего-фантазия авторов с оживление и тд.)
Primary_Alex
22 Jan 2012
Taker (22 January 2012 - 18:29) писал:
Конечно прошу прощение за "усколобость", но ведь в конце 2-го Лелуш откинул копыта, следственно продолжение снимали бы без его участия ( конечно если не ворвется мего-фантазия авторов с оживление и тд.)
INFERNO
22 Jan 2012
Надо заканчивать спор а то сейчас начнется лекция по теории :Жив лелуш или нет и почему

Primary_Alex
22 Jan 2012
INFERNO (22 January 2012 - 20:20) писал:
Надо заканчивать спор а то сейчас начнется лекция по теории :Жив лелуш или нет и почему 

Дав фанам годик с лишним на бессмысленные холивары, Танигучи Горо все таки не выдержал и заявил в интервью о том, что концовка специально была сделана в таком ключе и теперь каждый фан решит для себя сам - жив Лелуш или мертв (Иными словами, определенного ответа нет и не будет) - вот так он ловко затролил обе стороны конфликта