У Товарища Ansveritto Умерла Звуковая Карт...
Ancord 03 Jan 2012
Дорогие друзья. Ещё одного нашего даббера постигла печальная участь. В новогоднюю ночь, прямо во время БФД у товарища Ансверитто погорела звуковая карта, а с денежками напряг.
Посему мы просим поддержать наш проект и помочь ему с преодолением этой проблемы.
Ему нужно хотя бы тысяч 5-8 на новую звуковую карту, которую он сможет приобрести в своём городе (Кемерово).
Счета:
ВебМани
E145952539024
U234918939461
R820719237332
Z752326446550
Яндекс-Деньги
41001193024626
Так же есть возможность сделать перевод на банковские карты Сбербанка или АльфаБанка. Для этого нужно написать Мне в приват.
Как сумма будет собрана - сделаю перевод ему через систему переводов "Контакт".
Спасибо!
Посему мы просим поддержать наш проект и помочь ему с преодолением этой проблемы.
Ему нужно хотя бы тысяч 5-8 на новую звуковую карту, которую он сможет приобрести в своём городе (Кемерово).
Счета:
ВебМани
E145952539024
U234918939461
R820719237332
Z752326446550
Яндекс-Деньги
41001193024626
Так же есть возможность сделать перевод на банковские карты Сбербанка или АльфаБанка. Для этого нужно написать Мне в приват.
Как сумма будет собрана - сделаю перевод ему через систему переводов "Контакт".
Спасибо!
Ancord 03 Jan 2012
Сделаем обязательно полную отчётность, сколько и куда ушло денег, и что было куплено - чеки, накладные и тд
virusmix 03 Jan 2012
hrystenko 03 Jan 2012
Что Вы со своими компами делаете? Очень часто они ламаются...
У меня компу уже 7 лет и он еще не разу не ламался..
RJ_Black_Lotus 03 Jan 2012
Помогу чем смогу. рублей так 300 скину
А ты учитывай что они ими постоянно пользуются а это определённая нагрузка на звуковуху. А тем более если эллектричесво шалит то тут вообще проблема может выскочить такая при наличии даже новенькой свежей карты.
а тебе просто повезло что 7 лет без проблем.
hrystenko (03 January 2012 - 15:27) писал:
Что Вы со своими компами делаете? Очень часто они ламаются...
а тебе просто повезло что 7 лет без проблем.
AnsverITO 03 Jan 2012
Ребят, не буду никого обманывать. Это правда, что погорела. И погорела во время бфд. У меня старая задрипаная карта и брал я б.у. Она отслужила мне добрых 2 года. Поэтому не удивительно, что так. Плюс она pci, а не внешняя. Поэтому прошу, не надо развозить всякую ерунду.
Буду признателен, кто кинет. Да и кто не кинет, но не будет писать всякую ерунду - я тоже признателен.
Буду признателен, кто кинет. Да и кто не кинет, но не будет писать всякую ерунду - я тоже признателен.
RJ_Black_Lotus 03 Jan 2012
AnsverITO (03 January 2012 - 16:19) писал:
Ребят, не буду никого обманывать. Это правда, что погорела. И погорела во время бфд. У меня старая задрипаная карта и брал я б.у. Она отслужила мне добрых 2 года. Поэтому не удивительно, что так. Плюс она pci, а не внешняя. Поэтому прошу, не надо развозить всякую ерунду.
Да не парься. Поможем конечно, не обращай внимания на всяческий троллинг. С кем не бывает у меня у самого карта встроеная и уже фильтра не работают после 4х лет пользования.
Алексей Зубков 03 Jan 2012
Рыбята,а че с кивиком некто не дружит ? Просто я с вебом да яндексом не дружу =) а так бы переслал.
0vulture0 03 Jan 2012
Алексей Зубков (03 January 2012 - 18:41) писал:
Рыбята,а че с кивиком некто не дружит ? Просто я с вебом да яндексом не дружу =) а так бы переслал.
AnsverITO (03 January 2012 - 16:19) писал:
FlashGon 03 Jan 2012
Я думал во время Новогоднего БФД вас неплохо так проспонсировали смс-сообщениями...
А если по теме, то после бурного Нового Года денег явно дефицит, но как будут обязательно поделюсь!
А если по теме, то после бурного Нового Года денег явно дефицит, но как будут обязательно поделюсь!
Pribulec 03 Jan 2012
Да за такие глазки все что на кошельке было и отправил 45.50р мало но чем смог.Да и скажите почему изгнанник 2 запаздывает?
FooBoo 03 Jan 2012
Кто спрашивал про Изгнанника 10 серия сегодня. 11 ая уже как 9 день нету ее, даже равок.
Winchester1 04 Jan 2012
Чем могу. Сейчас деньги налом получаю, остатки.
Прикрепленные файлы
-
sdb.jpg (27.85К)
Количество загрузок:: 80