p_a_n_d_o_r_a (04 January 2012 - 12:38) писал:
Много увожаемый во первых Вульфис даббер и побольше некоторых соображает в звуке. Во вторых не в возрасте дело, зачем вы преплитаете это, думаете если парень молодой так он ничего не знает!!! Скажу я вам вы глубоко заблуждаетесь!!! Каждый даббер стремиться чтобы качество его дорожки было как можно лучше, а все качество зависит как раз то и от аппартуры!!! У меня карта за 20к
DIGIDESIGN MBOX 2 и то это не шик. Если вы думаете, что это много так что вы скажите о картах которые стоят больше 100к!!!
Дело совершенно не в возрасте, а в знаниях и опыте. Скажу я вам вот что. Качество зависит не только от аппаратуры. Можно на старенькой Бластере Лив забабахать такой микс, что господин Дробаш запердит от счастья. Естественно, правильные слуховые мониторы здорово помогают услышать с проф карты реальный звук, вот только даже к ЭС30 и их косякам как то привыкаешь тоже. Слуховой аппарат очень гибкий инструмент, а звукач тем крут, что может из какашки сделать конфетку. Реально - Лексиконовская Омега хороший аппарат. Лучше всего его использовать с дополнительным питаловом/адаптером(по мойму там 5 вольтовый), так как по ЮЭСБИ, особенно с ноутом, пусть даже шестиядерным за 80р (БП на него явно не вами ставлено) будет проседать девайс по питанию при полной или солидно загрузке и мощных сигналах записи. В следствии чего - косяки и вылеты, а в последствии - гибель аппарата из-за деформации чипов по вине малых не достаточных напряжений, от которых перегревается вся цепь. Вообще, на будущее, внешние карты лучше брать ФайрВайр с переходником, на всякий случай и обязательно с блоком питания дополнительным, чтоб не горели карты.