Перейти к содержимому

Хочу Услышать Песню

Сообщений в теме: 443

#261 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 14:38

Дайте Kornа пару штук! :)

#262 PieceOfShit

Джоунин

• Пользователи
  • 758 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 15:13

а я думал там просто рок вокал....

#263 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 15:14

не, поскримивает...

#264 -Люси-

Свекольчик 3.0

• Модератор форума
  • 4510 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 19:38

Просмотр сообщенияPieceOfShit (21 January 2012 - 22:58) писал:

знакомая ситуация с музыкалкой) я посетил только 1 занятие, больше меня там не видели))

Слух развиваем, а голос есть у всех, его нужно только поставить правильно, дальше всё решает тембр) Хотя любой тембр имеет свои прелести, главное изюминку найти)
я приблизительно столько же) я должна была ходить на пианино и на хор, у нас на хоре жуткая учительница была, до сих пор помню, хотя лет 10 прошло))

мне кажется, все это с детства развивать нужно, что бы что-то получилось) а вот если начать заниматься музыкой в моем возрасте....реально ли научится хорошо играть...да и не просто играть, а нормально разбираться во всем этом....

Просмотр сообщенияSashi (22 January 2012 - 12:57) писал:

Iron Maiden знаешь значт, а Kiss - нет? :anime_smailik_beards_005:

ну, не только на чистом звуке... -___- а ваще всё это - огромные понты! достаточно педальки настроенной... имхо... :4:

:3:
прикинь)) вот так(( теперь что, казнить меня?

опача, еще один гитарист заявился))

ну не знала я.....простите уж...Т_т

#265 PieceOfShit

Джоунин

• Пользователи
  • 758 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 20:21

Всё развиваемо, сносно научиться играть хватает пары лет, если при этом уделять немного внимания теории, то вообще прекрасно всё будет) Судя по возрасту в профиле, то тебе неочем беспокоиться) Многие известные гитаристы брали гитару в руки в 15-16 лет, главное желание научиться)) Плюс минус пару лет тут особой роли не сыграют) Знаю басиста который взял басуху в 23 года и через год уже в моей бывшей группе играл, после чего он же группу развалил :anime_smailik_beards_002: Чет я хрипеть начинаю а не петь....

#266 -Люси-

Свекольчик 3.0

• Модератор форума
  • 4510 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 20:31

Просмотр сообщенияPieceOfShit (23 January 2012 - 20:21) писал:

Всё развиваемо, сносно научиться играть хватает пары лет, если при этом уделять немного внимания теории, то вообще прекрасно всё будет) Судя по возрасту в профиле, то тебе неочем беспокоиться) Многие известные гитаристы брали гитару в руки в 15-16 лет, главное желание научиться)) Плюс минус пару лет тут особой роли не сыграют) Знаю басиста который взял басуху в 23 года и через год уже в моей бывшей группе играл, после чего он же группу развалил :anime_smailik_beards_002: Чет я хрипеть начинаю а не петь....
ладно, тогда главное желание и целеустремление)
только вот денежку на гитарку я буду собирать долго и нудно....
а вот еще вопрос, я это у всех знакомых гитаристов спрашиваю, как ты думаешь, эслти я хочу играть на электрогитаре, как лучше, сначала научится на акустике, или можно сразу на электро?

#267 PieceOfShit

Джоунин

• Пользователи
  • 758 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 20:40

лучше сразу на электро) не придётся привыкать к тому, что на электро гриф более узкий и струны посажены ближе) У меня чтобы перестроиться ушел почти месяц)) Только на гитары марки Zombie не смотри, фанера со струнами)

#268 -Люси-

Свекольчик 3.0

• Модератор форума
  • 4510 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 20:57

Просмотр сообщенияPieceOfShit (23 January 2012 - 20:40) писал:

лучше сразу на электро) не придётся привыкать к тому, что на электро гриф более узкий и струны посажены ближе) У меня чтобы перестроиться ушел почти месяц)) Только на гитары марки Zombie не смотри, фанера со струнами)
ок)) спасибо за совет)
меня и название фирмы как-то отпугивает)) я вот ямаху или корт хотела бы)

#269 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 03:06

полностью согласен... Учись сразу на электро...

#270 PieceOfShit

Джоунин

• Пользователи
  • 758 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 15:37

хочу олдскул

#271 -Люси-

Свекольчик 3.0

• Модератор форума
  • 4510 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 18:34

Просмотр сообщенияSashi (24 January 2012 - 03:06) писал:

полностью согласен... Учись сразу на электро...
недавно ты мне говорил совсем обратное...или не...?...я помню, что ты мне говорил, что лучше самой заниматься, чем с преподавателем

#272 PieceOfShit

Джоунин

• Пользователи
  • 758 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 19:06

преподаватель желателен первые пару месяцев, пока ты не знаешь в какую сторону двигаться) А как основы он тебе поставит можно и самой, но с такимже успехом можно качать видео школы,если нормальный английский то lick library будет в самый раз, там курсы на любой вкус))

#273 -Люси-

Свекольчик 3.0

• Модератор форума
  • 4510 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 19:21

ммм...спасиб)) просто что меня пугает - электрогитара в каждой песне по разному звучит, каждый раз появляется что-то новое, и вот как можно этому всему научится?? может со стороны эти вопросы и глуповато выглядят, но меня реально малость пугает это огромное разнообразие звуков электрогитары)) ну то есть пугает то, что всего так много, что могу не научится разбираться в этом...видимо, мне уверенности не хватает))
английский то я неплохо знаю, но вот носителей понимаю плохо...

#274 PieceOfShit

Джоунин

• Пользователи
  • 758 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 20:36

Не совсем понял в каком смысле много звуков, но оттенок звука меняется либо педалькой, либо просто крутятся ручки на эквалайзере) Приёмов игры не так и много, хотя осваиваются они довольно продолжительное время. Вобщем ничего страшного и сложного там нет, главное помни, что каждый гитарист имеет свой звук и не заморачивайся)

#275 -Люси-

Свекольчик 3.0

• Модератор форума
  • 4510 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 22:28

Просмотр сообщенияPieceOfShit (24 January 2012 - 20:36) писал:

Не совсем понял в каком смысле много звуков, но оттенок звука меняется либо педалькой, либо просто крутятся ручки на эквалайзере) Приёмов игры не так и много, хотя осваиваются они довольно продолжительное время. Вобщем ничего страшного и сложного там нет, главное помни, что каждый гитарист имеет свой звук и не заморачивайся)
ну я не знаю, как это правильно объяснить....вот этот например звук, я хз, как он правильно называется, ну типа такое завывание, скрипку немного напоминает, он вообще в каждой песне совершенно как-то по разному звучит...блин, сложно высказаться, когда не разбираешься)
и по струне немного не так ударишь, уже совсем другой звук будет...блин, меня это все пугает))

#276 PieceOfShit

Джоунин

• Пользователи
  • 758 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 22:40

Да, я тоже не понимаю откуда скрипка у тебя появилась) Лучше примерами кидай))

#277 nekketsukan

Спец. Джоунин

• V.I.P.
  • 311 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 00:41

И тут собственно тоже! Поменьше флуда, побольше песен!

#278 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 12:42

Просмотр сообщенияPieceOfShit (24 January 2012 - 15:37) писал:

хочу олдскул

хочу песенку о погоде

#279 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 12:46

Просмотр сообщения-Люси- (24 January 2012 - 18:34) писал:

недавно ты мне говорил совсем обратное...или не...?...я помню, что ты мне говорил, что лучше самой заниматься, чем с преподавателем
Чё?!!! Изображение вапще такого не говорил... :(
Я говорил, что препод может(но не факт!) отбить умение импровизировать задолбив в тебя шаблоны... :4:

#280 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 12:54

Просмотр сообщения-Люси- (24 January 2012 - 22:28) писал:

ну я не знаю, как это правильно объяснить....вот этот например звук, я хз, как он правильно называется, ну типа такое завывание, скрипку немного напоминает, он вообще в каждой песне совершенно как-то по разному звучит...блин, сложно высказаться, когда не разбираешься)
и по струне немного не так ударишь, уже совсем другой звук будет...блин, меня это все пугает))
Лю, обЪясняю популярно! Техника игры на электрогитаре - базовая для всех штука. А вот применяемые, так называемые, "эффекты"(комбики, процессоры, педальки(они же квакушки:) и т.д.) уже придают ей то или иное звучание(это как раз твой пример). Так что не бойся. Всё придёт со временем и с опытом! \^.^

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей