←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

RideBack / Райдбэк TV

фотография Ed89 13 Apr 2009

Изображение

Оригинальное название: RideBack
Английское название: Ride Back
Русское название: Райдбэк

Страна: Япония
Период трансляции: c 12.01.2009 по 30.03.2009
Жанр: приключения, фантастика

Категория: TV
Количество эпизодов: 12
Продолжительность: 25 мин.
Режиссёр: Такахаси Ацуси
Автор оригинала: Касахара Тэцуро

Описание:
Огата Рин, талантливая балерина, решает бросить любимое занятие после травмы. Поступив в институт, она хочет зажить обычной студенческой жизнью, но... Во время грозы, в поисках укрытия, она случайно заходит в гараж, где совершенно незнакомый ей парень предлагает оседлать стального коня - Райдбэк. Эта машина - дальнейшее развитие мотоцикла, только научившегося подчиняться командам а и умеющего менять свою форму по воле ездока. И всё бы хорошо, если бы тестовый образец, на который села бывшая балерина, не дал бы сбой...

Названия эпизодов:
01. Crimson RideBack
02. Super Convertible ~Spread Legs Form~
03. Thus the Flag has been abandoned
04. Shouko, Close Call
05. Mysterious RideBack Girl
06. Lightning Speed Ride
07. Punishment and x(Strike)
08. GET RIDE ! The Chosen One
09. Sunshine Garden

...

Контейнер: mkv
Видео: 1280x720 x264 MPEG-4
Аудио: RU - mp3, stereo, 44100 Hz, 128 kbps; JP - mp3, stereo, 44100 Hz, 128 kbps
Субтитры: нет

Перевод: Rioter
Озвучивание: Keneretta и Ed89

скачать с трекера AniDub
Ответить

фотография kremensokol 01 Jul 2009

Специально не смотрю... Жду глобалки, но блин с самой зимы... Какая тишина...
Ответить

фотография Himera 01 Jul 2009

я хоть и смотрю, но тоже жду перевода... насколько я знаю там у Кенеретты проблемы. поэтому пока все и встало... ну нечиго будем ждать http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/tongue.gif
Ответить

фотография Dimoni4 01 Jul 2009

Ухх посмотрел анимэ с сабами, чертовски понравилась задумка, сюжет, герои.
Очень даволен проектом.
Отдельное спасибо Такахаси Ацуси http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif
Ответить

фотография PsiX 21 Jul 2009

Я просмотрел только то что есть в озвучки. Отмечу озвучку - очень не плохая. Так же рисовка анимехи и оппенинг понравились. Развитие сюжета не плохое и вообще задумка не плохая. Жду оставшиеся серии чтоб узнать что там к чему закончится - хотя думаю ничем не ожиданым все не закончится http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Конечно райдбеки неплох нарисовали - но опенинг музыкой понравился. И после него я думал, что практичиски сразу после 1й серии будет стрельба и прочее, но ошибся.
Ответить

фотография Caliban 28 Jul 2009

Очень понравилось, жаль что только 12 серий, надеюсь будет продолжение...
Ответить

фотография Hajime 26 Mar 2010

я смотрел это аниме с интересом только до 4й серии. Дальше сюжет замутили, и по-моему слили задумку. Много пафоса не обоснованного.
Это одно из тех не многих аниме, что мне не понравились.
Ответить

фотография Tigra_Polosatiy 29 Mar 2010

Сейчас только что третью серию посмотрел. Там японская дорожка первой идет, это немного неудобно Изображение надеюсь в следующих сериях русская дорожка будет первой. А сам сериал мне очень нравится! Идея действительно необычная. Изображение
Ответить

фотография PsiX 30 Mar 2010

Я то посмотрел - довольно не плохое аниме... но.... в нем мне чего-то нехватило!!!
Ответить

фотография Nar7 30 Mar 2010

э... у меня вопрос куда ёпт с эдом пропали??? солдат озвучиваю? )))
Ответить

фотография Tigra_Polosatiy 02 Apr 2010

Блинааа.. ну скока еще ждать??? Изображение
Ответить