←  Новости Аниме и Манги

AniDub Forum

»

Анонс 3 Сезона «Bakuman»

фотография Primary_Alex 14 Dec 2011

Изображение

Реклама комбинированного выпуска журнала Weekly Shonen Jump на следующий год обнародовала новость о том, что в работу запущен 3 сезон популярного сериала «Bakuman», снимающегося по мотивам одноименной манги от Такеши Обаты (Takeshi Obata) и Тсугуми Охбы (Tsugumi Ohba). Премьера продолжения запланирована на Осень 2012.

Источник: ANN
Ответить

фотография Sharky932008 15 Dec 2011

ваще не удивлен)

Я с самого конца первого сезона сказал, что будет еще не меньше 4-х)) Изображение
Ответить

фотография angerfist 15 Dec 2011

хорошая новость , но главное чтоб не слили сериал
Ответить

Просмотр сообщенияangerfist (15 December 2011 - 18:11) писал:

хорошая новость , но главное чтоб не слили сериал
не сольют)
Ответить

фотография nekketsukan 15 Dec 2011

Просмотр сообщенияSharky932008 (15 December 2011 - 19:38) писал:

не сольют)
По мне так уже слили! смотрю просто так....
это наверно потому что манга на много интересней... в ней хоть какое-то напряжение ощущается, да и вообще там подробностей много, которые естественно в сериал не входят =/
Ответить

Просмотр сообщенияnekketsukan (15 December 2011 - 19:43) писал:

По мне так уже слили! смотрю просто так....
это наверно потому что манга на много интересней... в ней хоть какое-то напряжение ощущается, да и вообще там подробностей много, которые естественно в сериал не входят =/
Ну вопрос был по сюжету, а по сюжету - не сливают)) Второй сезон пока не смотрю, жду когда все выйдет) Так что насчет подробностей тоже хз)
Ответить

фотография Lelik785 17 Dec 2011

ха я наивный думал двумя все ограничиться)) тоже второй не смотрю пока серий маловато
Ответить

фотография Sharky932008 17 Dec 2011

Просмотр сообщенияLelik785 (17 December 2011 - 17:37) писал:

ха я наивный думал двумя все ограничиться)) тоже второй не смотрю пока серий маловато
4 - минимум.... ;) Хотя когда уже 3-й сезон закончится, материала уже до 7-ого сезона будет))
Ответить

фотография Nik0sh 20 Dec 2011

О да, я рад что будет еще 3й сезон,но печально, что они выходят раз в год, уже год смотрю а привыкнуть не могу, что серии раз в год )
Ответить

фотография DeltaInsane 20 Dec 2011

Просмотр сообщенияNik0sh (20 December 2011 - 18:04) писал:

О да, я рад что будет еще 3й сезон,но печально, что они выходят раз в год, уже год смотрю а привыкнуть не могу, что серии раз в год )
сезоны ты имеешь ввиду? ну между первым и вторым перерывчик был разве большой?
Ответить

Просмотр сообщенияDeltaInsane (20 December 2011 - 18:38) писал:

сезоны ты имеешь ввиду? ну между первым и вторым перерывчик был разве большой?
ой, не то чиркнул, хотел написать раз в неделю серии выходят)) просто такие анимешки прикольнее залпом смотреть, но бакуман можно и раз в неделю, прийти без настроения, а тут бац и ты вспоминаешь, что серию не посмотрел )))
Ответить

фотография Sharky932008 20 Dec 2011

Просмотр сообщенияNik0sh (20 December 2011 - 20:48) писал:

ой, не то чиркнул, хотел написать раз в неделю серии выходят)) просто такие анимешки прикольнее залпом смотреть, но бакуман можно и раз в неделю, прийти без настроения, а тут бац и ты вспоминаешь, что серию не посмотрел )))
Читай мангу!! Изображение Вот где таится истинное удовольствие)) Изображение

Таня, к тебе кстати тоже относится))
Ответить

да нуу... мангу еще читать... мне охото аниме смотреть, и боюсь перейти еще на мангу, и так щас учебы не в проворот =\ вот летом можно было попробывать блича,фейри, вельзи,хантерХхантер почитать, и то это максимум, остальные я думаю можно и подождать до реализации)
Ответить

Просмотр сообщенияSharky932008 (20 December 2011 - 20:51) писал:

Читай мангу!! Изображение Вот где таится истинное удовольствие)) Изображение

Таня, к тебе кстати тоже относится))
вот на это не заманите) читаю только если ОЧЕНЬ понраивлось и концвока либо не ясная либо не соответствует)))
Скрытый текст

Просмотр сообщенияNik0sh (20 December 2011 - 20:53) писал:

да нуу... мангу еще читать... мне охото аниме смотреть, и боюсь перейти еще на мангу, и так щас учебы не в проворот =\ вот летом можно было попробывать блича,фейри, вельзи,хантерХхантер почитать, и то это максимум, остальные я думаю можно и подождать до реализации)
вот кстати большую мангу мнекажется есть смысл читать оттуда где закончилась последняя просмотренная тобой серия аниме. так что получается немного)
Скрытый текст
Ответить

Просмотр сообщенияNik0sh (20 December 2011 - 20:53) писал:

1. Я Фэри Тэйл еще в мае зарекся почитать, потом решил подождать когда кончится арка эдоласа и уже тогда начать читать... в итоге так до сих пор и забил до лучших времен)))
2. Блича стал читать с 1-4 томов (т.к. я их купил ^^) и дальше уже начал с 40-ого тома читать и до онгоинга, терь каждую неделю читаю)) А с 5-ого и до 40-ого не читал т.к. планирую покупать мангу)
3. Хантер х Хантер почитать у меня в планах т.к. от сериала я просто протащился, когда посмотрел)) Но времени опять же нету пока, как и с Фэри Тэйлом)
4. Вельзепуза я прочитал за одну ночь ибо нереально круто, суперская комедия)) Раньше тащился от аниме, но манга реально лучше)

Насчет учебы, ты думаешь тут все уже давно закончили учебу или наоборот ходят в начальную школу? Хотя я конечно согласен, у самого пока контрольная неделя была я ночи не спал, к зачетам готовился, тут реально не до манги было))

А вообще я бы тебе советовал читать это (мой топ 5):
  • Gantz (ничего лучше я никогда не видел, серьезно)
  • Bakuman (сюжет охрененный и затягивает мама не горюй)
  • Beelzebub (угарная вещица)
  • Ao no Exorcist (тоже достаточно интересная штука, я на неё Таню подсадил ^^)
  • Hellsing (отличная вещь)

Просмотр сообщенияDeltaInsane (20 December 2011 - 21:07) писал:

вот на это не заманите) читаю только если ОЧЕНЬ понраивлось и концвока либо не ясная либо не соответствует)))
Скрытый текст
Дак там блин манга на пару сезонов вперед ушла, я вот лично когда смотрел второй сезон уже даже последовательность сюжета не очень помнил)) Так что почитай, я тебе даже могу сказать с какой главы начинать)) Ты же знаешь, я плохого не посоветую Изображение
Ответить

Просмотр сообщенияSharky932008 (20 December 2011 - 21:29) писал:

Дак там блин манга на пару сезонов вперед ушла, я вот лично когда смотрел второй сезон уже даже последовательность сюжета не очень помнил)) Так что почитай, я тебе даже могу сказать с какой главы начинать)) Ты же знаешь, я плохого не посоветую Изображение
как закончится второй сезон так почитаю ок?))

бтв подбиваешь на вельзика
Ответить

Просмотр сообщенияDeltaInsane (20 December 2011 - 21:35) писал:

как закончится второй сезон так почитаю ок?))

бтв подбиваешь на вельзика
Ок, но смотри, я ведь запомнил)))

Вельзик конечно крут, но я подбиваю на Ганца)))
Ответить

фотография INFERNO 09 Feb 2012

Посмотрел 1 сезон теперь буду ждать следушего года а может и 2 года чтобы посмотреть как закончится сериал. Аниме очень понравилось, а романтическая часть пусть и не на первом плане зато очень "живая"ю ябы поставил этому аниме 8\10 за первый сезон , но если в последнем сезоне нам покажут их свадьбу то сей релиз будет я думаю в пятерки моих любимых.
Ответить

фотография Yudsuki 22 Feb 2012

Первый сезон очень понравился,с головой погрузился в него,местами даже переживал

Просмотр сообщенияINFERNO (09 February 2012 - 21:17) писал:

романтическая часть пусть и не на первом плане зато очень "живая"
соглашусь,это стремление к заветной цели еще больше и больше подогревает интерес к аниме. Второй сезон пока не смотрел,жду все серии,но перед этим думаю мангу все таки почитать.
Ответить

фотография Tabulaitor 04 Apr 2012

я вот посмотрел 2-й сезон полностью...конец 2-го сезона предсказуемый...но становится все интересней,так как хочется самому продолжить это аниме,и хочется узнать правильно ли ты почувствовал мысль автора...а так... будет как минимум еще 3 сезона... потому что сюжет тока разворачиваться начал...но если на родине сальют аниме будет 5-я точка как обидно...аниме то интересное...аниме о том как аниме делают аниме...вполне интересно....)))...таких сюжетов очень мало...хотя может я и не прав, так как аниме смотрю не давно....жаль авторы не видят что я пишу)))а так удачи им еще как мин на 3-4 сезона)))) смотрите 2 сезон не пожалеете....
Ответить