Nik0sh (20 December 2011 - 20:53) писал:
да нуу... мангу еще читать... мне охото аниме смотреть, и боюсь перейти еще на мангу, и так щас учебы не в проворот =\ вот летом можно было попробывать блича,фейри, вельзи,хантерХхантер почитать, и то это максимум, остальные я думаю можно и подождать до реализации)
1. Я
Фэри Тэйл еще в мае зарекся почитать, потом решил подождать когда кончится арка эдоласа и уже тогда начать читать... в итоге так до сих пор и забил до лучших времен)))
2. Блича стал читать с
1-4 томов (
т.к. я их купил ^^) и дальше уже начал с
40-ого тома читать и до онгоинга, терь каждую неделю читаю)) А с
5-ого и до
40-ого не читал т.к. планирую покупать мангу)
3. Хантер х Хантер почитать у меня в планах т.к. от сериала я просто протащился, когда посмотрел)) Но времени опять же нету пока, как и с Фэри Тэйлом)
4. Вельзепуза я прочитал за одну ночь ибо нереально круто, суперская комедия)) Раньше тащился от аниме, но манга реально лучше)
Насчет учебы, ты думаешь тут все уже давно закончили учебу или наоборот ходят в начальную школу? Хотя я конечно согласен, у самого пока контрольная неделя была я ночи не спал, к зачетам готовился, тут реально не до манги было))
А вообще я бы тебе советовал читать это (
мой топ 5):
- Gantz (ничего лучше я никогда не видел, серьезно)
- Bakuman (сюжет охрененный и затягивает мама не горюй)
- Beelzebub (угарная вещица)
- Ao no Exorcist (тоже достаточно интересная штука, я на неё Таню подсадил ^^)
- Hellsing (отличная вещь)
DeltaInsane (20 December 2011 - 21:07) писал:
вот на это не заманите) читаю только если ОЧЕНЬ понраивлось и концвока либо не ясная либо не соответствует)))
Дак там блин манга на пару сезонов вперед ушла, я вот лично когда смотрел второй сезон уже даже последовательность сюжета не очень помнил)) Так что почитай, я тебе даже могу сказать с какой главы начинать)) Ты же знаешь, я плохого не посоветую