Сами Себе Придумываем Трудности
virusmix 13 Nov 2011
Идет игра в виде рассказа. Первый игрок начинает рассказ о чем угодно и предлагает препятствие.
Например:
1 игрок:
Я шел по лесу и вдруг увидел, что дорогу мне преградило поваленное дерево, перелезть через которое было невозможно.
2 игрок:
Посмотрел вверх, увидел ветки, ухватился за них и перелез по ним через завал и наткнулся на стену темницы.
3 игрок:
Подгоним трактор, сломаем стену, но на пути встал охранник...
4 игрок:
Обманем его, покажем неправильный путь, но там будет непроходимый лес...
5 игрок:
Мы построим воздушный шар и взлетим, но шар клюнет птица...
В каждом сообщение, начиная со второго должен присутствовать способ преодоления предыдущего препятствия и поставлено новое.
Начнем...
Иду я в универ, а у входа стоит историчка и не даёт войти
Например:
1 игрок:
Я шел по лесу и вдруг увидел, что дорогу мне преградило поваленное дерево, перелезть через которое было невозможно.
2 игрок:
Посмотрел вверх, увидел ветки, ухватился за них и перелез по ним через завал и наткнулся на стену темницы.
3 игрок:
Подгоним трактор, сломаем стену, но на пути встал охранник...
4 игрок:
Обманем его, покажем неправильный путь, но там будет непроходимый лес...
5 игрок:
Мы построим воздушный шар и взлетим, но шар клюнет птица...
В каждом сообщение, начиная со второго должен присутствовать способ преодоления предыдущего препятствия и поставлено новое.
Начнем...
Иду я в универ, а у входа стоит историчка и не даёт войти
Diana Izanami 13 Nov 2011
Притворюсь что мне срочно надо в другую сторону, но там уже стоит историчка
virusmix 13 Nov 2011
незаметно пробрался к аудитории, но пара уже идёт как 20 минут, а там злой препод)))
делаю милое кавайное личико с большими глазами...но не прокатывает
virusmix 13 Nov 2011
немного позлившийся разрешает зайти, но собравшийся писать лексцию понимаю что забыл ручку
virusmix 13 Nov 2011
наконецто заканчивается пара, иду довольный в столовку, и боже мой!!!!! мои любимые "сасиски в тесте" кончились
сделал супер потрясающий бросок в урну, но она отскочила от края и попала в какого то громилу!!!!
virusmix 13 Nov 2011
сделал вид что это был не я, громила покричал, покричал и дальше пельмешки кушать, вдруг прозвенел звонок
virusmix 13 Nov 2011
случайно встретил знакомую, настроение поднялось и решил с ней до дому прогуляться, но вдруг пришёл её парень и они ушла с ним(((
Johnikum 14 Nov 2011
Кокнул парня и пошёл с ней дальше, но тут ещё один и она опять уходит с ним
virusmix 14 Nov 2011
прихожу домой , врубаю комп собираюсь глядеть анимешку, и вдруг вырубают свет))
-Люси- 14 Nov 2011
но на самом то деле у меня ноут, поэтому это не помешало просмотру аниме, но я так увлекся, что не заметил, как села батарея, и он вырубился((
-Люси- 16 Nov 2011
и тут пришла домой младшая сестра или брат, на которого можно все сгрузить, но потом вспоминаю, что завтра нужно сдать курсач, а я еще и не начинала