Угадайка С Дополнительным Вопросом
klai
12 Mar 2012
короче, ответы такие. стоит этот камень на территории института, где учатся гг. надпись такая: "в память о подопытных животных".
загадывай, шарки.
// я не считаю свою загадку глупой. но если хочешь, я не против - можешь загадать и число морганий. как раз сейчас твоя очередь
загадывай, шарки.
// я не считаю свою загадку глупой. но если хочешь, я не против - можешь загадать и число морганий. как раз сейчас твоя очередь
nekketsukan
12 Mar 2012
klai (12 March 2012 - 20:12) писал:
товарищ младший модератор. я даже не знаю как сейчас оценивать ответы. разве не было договоренности что по отдельности ответы мы не даем. либо все сразу либо молчим в тряпочку?)))
теперь для любого нету совершенно никакой проблемы взять тупо скачать аниме и посмотреть ответ. не. блин. я так не играю. я сейчас уточню, дам ответ, и загадывай. шарки..
теперь для любого нету совершенно никакой проблемы взять тупо скачать аниме и посмотреть ответ. не. блин. я так не играю. я сейчас уточню, дам ответ, и загадывай. шарки..
А попросил Шарки дать название аниме для целостности ответа т.к. он его не назвал и по его ответу мне показалось, что он в себе уверен! пожалуй это моя ошибка -_-
Надеюсь вопрос решён!
а! и ещё.... не кажется ли глупостью скачивать аниме и искать ответ не знамо где при том что это аниме даже не смотрел? <_<
Сообщение отредактировал nekketsukan: 12 March 2012 - 20:33
Sharky932008
12 Mar 2012

1. Что у него написано на спине? -____-
2. Ну и конечно название аниме...
Akarin
12 Mar 2012
Sharky932008
12 Mar 2012
klai
12 Mar 2012
Hoshi
13 Mar 2012
Эм, ту спасительную сыворотку против синдрома Хинамедзавы. Чтобы не было его приступа и развития.
Hoshi
13 Mar 2012
Ладушки^^

Кто это(если не помните имя,то хотя бы род деятельности)?
В чем его проблема?

Кто это(если не помните имя,то хотя бы род деятельности)?
В чем его проблема?