"угадай Аниме По Описанию Аниме)"
Сахар
10 Jun 2012
Девочка нафантазировала себе принца , даже беседует с ним , и пишет письма , и тут оп и этот принц , ну или похож на него , переводится в ее класс , еще играет и на скрипке.Девочка через чур скромная , плюс в аниме иногда проскакивает юри , и этти , закончилось все трагично , кто-то умер или исчез , не помню ... Как-то так ;DD
DeltaInsane
13 Jun 2012
DeltaInsane
13 Jun 2012
И вдруг в однообразности школьных будней забрезжил черно-белый просвет: загадочный незнакомец встречает гг, представляется Тенью и требует его помощи в истреблении агрессивных порождений Тьмы... Подростку нелегко тотчас решить, что для него неприятнее – сражаться с потусторонними монстрами или целоваться с черно-белым извращенцем для обретения силы Тени, но одно неоспоримо: скука гг отныне не грозит
Сахар
13 Jun 2012
Монохромный фактор ;D
Если бы не упомянула про" целоваться" я бы не вспомнила :D
Если бы не упомянула про" целоваться" я бы не вспомнила :D
DeltaInsane
14 Jun 2012
прально...кашмар -__- в манге такого не было) в целом манга потрясающая но это уже оффтоп)
Загадывай
Загадывай
Сахар
14 Jun 2012
А я не читала :) Нужно глянуть , а ж интересно стало
Значит у девочку есть старшая сестра , которая постоянно курит и пьет пиво . И эта сестра иногда бьет подружку девочки , которая живет в доме рядом и лазит к ним в дом по крыше .
Значит у девочку есть старшая сестра , которая постоянно курит и пьет пиво . И эта сестра иногда бьет подружку девочки , которая живет в доме рядом и лазит к ним в дом по крыше .
тапок правосудия
14 Jun 2012
волшебники разъезжают по свету исполняя задания, таким образом зарабатывая деньги)