"угадай Аниме По Описанию Аниме)"
Акира-сан
27 Dec 2011
Макросс? Нет наверное, но года в принциипе подходит. я толком не видела это аниме.
Попробуйте отгадать мое. Аниме на истрическую тему в частности буржуазная революция во Франции. Главный герой таинственная личность, которая существовала на смом дела, правда в аниме этот герой более раскрепащен! Угадайте!
Попробуйте отгадать мое. Аниме на истрическую тему в частности буржуазная революция во Франции. Главный герой таинственная личность, которая существовала на смом дела, правда в аниме этот герой более раскрепащен! Угадайте!
Death the Kid
27 Dec 2011
нет,вообще-то загадывают,когда отгадают.
Подсказка:после спасения,девочка становится членом банды вора.У этой банды есть правило - никогда не убивать других людей.
Подсказка:после спасения,девочка становится членом банды вора.У этой банды есть правило - никогда не убивать других людей.
Akarin
27 Dec 2011
История о человеке, который посвятил себя созданию ламп, но когда в страну пришло электричество, его профессия потеряла свою востребованность.
nekketsukan
30 Dec 2011
Мужчина боялся сакуры, подобно какому-нибудь кровавому демону! Он повстречал городскую красавицу в которую влюбился не смотря на то, что она ему напоминала это самое цветущее дерево! Позабыв обо всём он выполнял её прихоти, вплоть до "сбора" голов священников города!
comrades_GTS
01 Jan 2012
Нырнули на подводную лодку за фашистскими сокровищами, да и застряли там...
klai
02 Jan 2012
глав героиня, дабы ее предполагаемый друг не терялся при выборе подарков на дни родения, составила ему список на последующие эн лет, что она хотела бы получать)