"угадай Аниме По Описанию Аниме)"
Happyrabbit
21 Jan 2015
аниме про парня обратившегося в школьный клуб чтобы избавиться от проблемы - он получает удовольствие от избиения девушками.
Trevion
22 Jan 2015
Аниме про девушку которая очень омплексует изза своего необычного имени и её работе.
D_moN
16 Mar 2015
...
Люди живут в подземных деревнях, день изо дня буря землю. Они и не подозревали что творится на поверхности, пока один землекоп не откопал странную вещицу, тут то все и началось.
Люди живут в подземных деревнях, день изо дня буря землю. Они и не подозревали что творится на поверхности, пока один землекоп не откопал странную вещицу, тут то все и началось.
Trevion
18 Mar 2015
Анаме про парня с медальйоном и девушку с ключом которые дали друг другу важное обещение в детвстве. Десять лет спустя парень вновь встречает девушку с ключом, вот только не одну...
Trevion
18 Mar 2015
vld199v
06 Jul 2015
Парень у которова умерли родители но был дет он управлял компании и парень стал наследником иво дет отправил в самую богатую школу пока он непопал в школу он успел спасти принцецу а окозалось что ана тоже в етой школе учится
аа
я сам незнаю как он называется аниме но смотрел если кто знает помогите с названием
аа
я сам незнаю как он называется аниме но смотрел если кто знает помогите с названием
Mateo
06 Jul 2015
vld199v (06 July 2015 - 01:32) писал:
Парень у которова умерли родители но был дет он управлял компании и парень стал наследником иво дет отправил в самую богатую школу пока он непопал в школу он успел спасти принцецу а окозалось что ана тоже в етой школе учится
аа
аа
Это Любимчик принцесс