"угадай Аниме По Описанию Аниме)"
Trevion
08 Oct 2014
Девушку затащили в школьный клуб маджонга лишь потому, что та знала правила, а для игры не хватало четвертого. Она ничего такого не показала и, отыграв три круга, скромно удалилась. Только президент клуба заметила, что гостья все три встречи закончила «в ноль» – что случайностью быть никак не может...
D_moN
08 Oct 2014
Вот жеж блин, я читаю описание всех аниме попавшихся мне на пути, и это описание я читал, только не помню как называется аниме -___-
Фыглу
09 Oct 2014
После взрыва на археологических раскопках в Средней Азии мир претерпел невообразимые изменения.
Небо стало зеркальным, электроника таинственным образом вышла из строя, а дети, рожденные после того чудовищного происшествия, получали странные, паранормальные способности...©
Небо стало зеркальным, электроника таинственным образом вышла из строя, а дети, рожденные после того чудовищного происшествия, получали странные, паранормальные способности...©
Фыглу
11 Oct 2014
...От "общества" осталось одно название, а в самой гуще событий, приведших к катастрофе, оказалась группа юных мутантов, которые пытаются возродить мир под руководством женщины, называющей себя "Графиня"...©
D_moN
15 Nov 2014
Однажды с неба начали падать карты, а из карт вылезать разного вида существа, с этими картами придумали игру, в которую и играет наш ГГ со своими друзьями.
D_moN
02 Dec 2014
В Японии появилась некая террористическая организация, которая прежде чем провести теракт, выкладывает видео-предупреждение в сеть. Организация состоит их двух молодых людей, а в последствии из трёх, которые стараются обойтись без жертв.
Dendem
08 Dec 2014
В недалеком будущем был открыт революционно новый метод психотерапии. С помощью нового прибора, можно проникать в сны людей и изучать их бессознательные мысли. Один из прототипов такого прибора был украден и человеческие сны попали под большую опасность.