"угадай Аниме По Описанию Аниме)"
klai
04 Jul 2014
нет
я помню хикару и го наизусть и в деталях - и там такого не было, кстати)
я помню хикару и го наизусть и в деталях - и там такого не было, кстати)
klai
04 Jul 2014
между тем происходит серия убийств, и семья одного из гг становится жертвой убийцы, хотя сам гг выживает
ja mais vu
05 Jul 2014
девушка мечтала стать учителем и вот наконец её мечта сбылась
правда, ученики попались не очень-то простые и послушные
но и с сэнсэем оказалось не всё так просто
правда, ученики попались не очень-то простые и послушные
но и с сэнсэем оказалось не всё так просто
Ana
08 Jul 2014
Ну, тогда можно я загадаю?
Девушка была увлечена всякими ужастиками и забила на внешность, потому что один парень сказал ей, что она страшная. Девушке повезло, ведь ее тетя - хозяйка гостиницы, где живут четыре прекрасных и симпатичных парня, которым нужно изменить ее, чтобы уменьшить объем оплаты за проживание.
Девушка была увлечена всякими ужастиками и забила на внешность, потому что один парень сказал ей, что она страшная. Девушке повезло, ведь ее тетя - хозяйка гостиницы, где живут четыре прекрасных и симпатичных парня, которым нужно изменить ее, чтобы уменьшить объем оплаты за проживание.
Фыглу
08 Jul 2014
Ana (08 July 2014 - 16:32) писал:
Ну, тогда можно я загадаю?
norivaren
08 Jul 2014
Ana
08 Jul 2014
Фыглу
08 Jul 2014
Это про парня, у которого внутри кроме него находятся еще и три личности. И каждый из них переживает день по очереди и по-своему