"угадай Аниме По Описанию Аниме)"
klai 15 Jun 2014
довольно расплывчатое описание. и по правилам уже время для подсказки давно
триган, темнее черного, куренай?
триган, темнее черного, куренай?
Святик 15 Jun 2014
Slokky 15 Jun 2014
Святик 15 Jun 2014
Slokky 16 Jun 2014
Я не умею краисво излагать да и грамматика хромает. Ну попробуем.
Однажды младшеклассница находит странную книгу в подвале. Когда она её открыла то наружу вырвалось очень много странных карт которые тот час же улетели прочь. За ними появился и странный говорящий зверек который заявил что теперь она должна собрать их обратно.
Однажды младшеклассница находит странную книгу в подвале. Когда она её открыла то наружу вырвалось очень много странных карт которые тот час же улетели прочь. За ними появился и странный говорящий зверек который заявил что теперь она должна собрать их обратно.
Mateo 16 Jun 2014
slokky (16 June 2014 - 00:10) писал:
Я не умею краисво излагать да и грамматика хромает. Ну попробуем.
-Люси- 26 Jun 2014
одна школьница затевает игру на выживание...победит тот, кто останется в живых
(может описание немного смутное, но если подробнее, то вообще легко будет)
(может описание немного смутное, но если подробнее, то вообще легко будет)
Slokky 26 Jun 2014
-Люси- 26 Jun 2014
Slokky 26 Jun 2014
-Люси- (26 June 2014 - 16:54) писал:
да)
кто-то редактит сои сообщения)) я все знаю)
кто-то редактит сои сообщения)) я все знаю)
Описание
Наш ОЯШ живёт в маленьком городке среди гор. Он книжный червь но особенно любит только одну книгу. Как обычный ояш он влюблен в красивую одноклассницу,и однажды после уроков умудряется украсть её спортивную форму, но пока он даже и не подозревает что его спалили и к чему это приведёт.