Угадай Аниме По Цитате
klai
01 Jun 2014
да я не помню, как правильно, написал, как вспомнил.
загадка:
- человеком быть неудобно. мы голодаем, если не едим, а если поедим, то срать охота. и простой нехватки воды достаточно, чтобы нас убить.
загадка:
- человеком быть неудобно. мы голодаем, если не едим, а если поедим, то срать охота. и простой нехватки воды достаточно, чтобы нас убить.
klai
04 Jun 2014
"- когда тебе есть кого защищать, ты становишься добрее...
та вещь, которую люди ищут в отчаянии и смерти, должна быть изображением их любви..."
та вещь, которую люди ищут в отчаянии и смерти, должна быть изображением их любви..."
klai
05 Jun 2014
грехи кассяна (по world-art'у)/ кьяшана (по той озвучке,в которой я смотрел)/ и т.д. (количество вариантов ограничено лишь вашей фантазией и инзвращенностью логики)
по сюжету пока рано говорить, ибо еще не досмотрел, но уже могу выделить атмосферность этого аниме. в целом мне понравилось)
загадывайте
по сюжету пока рано говорить, ибо еще не досмотрел, но уже могу выделить атмосферность этого аниме. в целом мне понравилось)
загадывайте
Mateo
08 Jun 2014
В чем прикол такой пальбы? Не тебе крови, ни стонов.. Дер*мо это все, я в живых стрелять хочу!
Seditrigo
08 Jun 2014
- Ненавижу этот город, город полный воспоминаний которые я хочу забыть! Ежедневные занятия в школе, пустая болтовня с друзьями и возвращение в опостылевший дом. И так день за днем.
norivaren
08 Jun 2014
Тетрадь смерти? ( но кажется не оно, я точно знаю эту цитату!)
Точно! Вспомнил! Это кланнад!
Точно! Вспомнил! Это кланнад!
norivaren
09 Jun 2014
-Знаешь, если честно, я тебе завидую! Ведь единственный, кто сейчас может изменить мир - это ты! И пофигу, что будет дальше! И не важно, что случится, и сколько людей погибнет, я буду на твоей стороне, так что если накосячишь, я тебя прикрою! Такой шанс дается раз в жизни, смотри не проворонь!
Mateo
11 Jun 2014
- Наш шеф не виноват, все члены клуба свидетели!
- Что же.. Придется признаться что члены клуба хотели в*****ь девочку всем коллективом.
- Что же.. Придется признаться что члены клуба хотели в*****ь девочку всем коллективом.