Угадай Аниме По Цитате
Trevion
26 Apr 2014
-Это и вот это. Что это такое?
-Медаль и человеческий череп.
-Неправильно. Это вещи, ***. Если отбросить их смысл, то останется только это. Просто вещи. А если вернуть им смысл то это будут не воспоминания. А то, с чем согласится миллион человек. Деньги. Это их единвственная ценность. Остальное - сопли.
-Медаль и человеческий череп.
-Неправильно. Это вещи, ***. Если отбросить их смысл, то останется только это. Просто вещи. А если вернуть им смысл то это будут не воспоминания. А то, с чем согласится миллион человек. Деньги. Это их единвственная ценность. Остальное - сопли.
Trevion
26 Apr 2014
-Кстати, ***. Куда ты дел ту гавайскую рубаку с рынка?
-Эту уродскую гавайку? Я думал это наказание такое.
-Что, ***, хочеш сказать что у меня нет вкуса?
-Прекрати!
-Эту уродскую гавайку? Я думал это наказание такое.
-Что, ***, хочеш сказать что у меня нет вкуса?
-Прекрати!
klai
30 Apr 2014
с: к, ты веришь в астрологию?
к: верю? я ни во что не верю.
с: ни во что?
к: да.
с: поверь в любовь, к. лишь она нужна.
к: верю? я ни во что не верю.
с: ни во что?
к: да.
с: поверь в любовь, к. лишь она нужна.
klai
05 May 2014
кажется, форум опустел... для тех, кто еще остался - ответ "железобетон" (в оригинале кажется "tekkon kinkret")
D_moN
05 May 2014
Поцелуй в щеку и в губы разные вещи.... Поцелуй в губы это словно договор... Договор разрешающий кому-то стать ближе к тебе настолько насколько это возможно, обещающий дать все что у тебя есть, позволяющие подобные отношения.
Allegra
07 May 2014
Даже тогда, когда ты сомневаешься, непременно найди ответ на свой вопрос,
где бы ты ни был. Даже если сейчас тебе больно,
всё равно когда-нибудь будешь счастлив.
где бы ты ни был. Даже если сейчас тебе больно,
всё равно когда-нибудь будешь счастлив.
Allegra
08 May 2014
Подсказка:
Акума состоит из машины, души и человеческого несчастья. Во всех нас есть частичка тьмы. И когда горе пробуждает в человеке самое тёмное, появляется создатель, и рождается акума.
Акума состоит из машины, души и человеческого несчастья. Во всех нас есть частичка тьмы. И когда горе пробуждает в человеке самое тёмное, появляется создатель, и рождается акума.
Allegra
10 May 2014
— Сколько утебя имён, Хаул?
— Не больше, чем нужно, чтобы жить свободно
— Не больше, чем нужно, чтобы жить свободно