Угадай Аниме По Цитате
Resonance
08 Jan 2014
Нет.
Подсказка: "За выполнение желания я забираю нечто важное. Даже если это душа"
Подсказка: "За выполнение желания я забираю нечто важное. Даже если это душа"
AnimeRull
11 Jan 2014
-Убьёшь меня? Ты убьёшь меня?! Я не знаю шутишь ты или нет. Но знай никто не сможет убить меня!!!
Spiritul
07 Apr 2014
"В далёком прошлом, за гранью бесконечности и вечного времени, в один миг мы начали наше существование обладает всеведением и всемогуществом. Но в этом было одно противоречие для нас. Это была травма - существование существ, превосходящих нас. Теперь мы осознаём: наше всеведение определяет существование этих превосходящих существ."
Spiritul
13 Apr 2014
Ладно, это было Tenchi Muyo! Ryo-Ohki (3 (последний сезон), самый конец), тут кто-то ещё собирается продолжать эту тему?
Trevion
14 Apr 2014
Я продолжу:
-Ну и ладно! Ты победила!
-Зачем ты раздеваешься?! Превращайся!
-Не умею!
-Ну и ладно! Ты победила!
-Зачем ты раздеваешься?! Превращайся!
-Не умею!
Trevion
14 Apr 2014
Подсказка:
-Ангел!
-Нет, это обезьяна!
-Обитатель Тьмы!
-Да нет же, обезьяна это!
-Предоставьте это мне. *** уничтожит обезьяночеловека в мгновение ока.
-Не надо. Покусает ещё.
-Ангел!
-Нет, это обезьяна!
-Обитатель Тьмы!
-Да нет же, обезьяна это!
-Предоставьте это мне. *** уничтожит обезьяночеловека в мгновение ока.
-Не надо. Покусает ещё.
Trevion
15 Apr 2014
Mateo
15 Apr 2014
Легонькое..)
"У тебя правда красивые глаза. Словно ягоды боярышника, колышущиеся на ветру, но.. даже птицы их не едят. Они не сладкие, горькие или ядовитые, они просто не какие. Совершенно без полезны, пустые ягоды. Никто не хочет их сорвать, они остаются одни, увядая, высыхая и умирая.. У тебя и правда красивые глаза."
"У тебя правда красивые глаза. Словно ягоды боярышника, колышущиеся на ветру, но.. даже птицы их не едят. Они не сладкие, горькие или ядовитые, они просто не какие. Совершенно без полезны, пустые ягоды. Никто не хочет их сорвать, они остаются одни, увядая, высыхая и умирая.. У тебя и правда красивые глаза."
Happyrabbit
20 Apr 2014
- И почему на тебе с твоим то уровне ни одной царапины?
- Даже не знаю. Наверно из-за неудачи. Не повезло, тебе сегодня очень не повезло.
- Даже не знаю. Наверно из-за неудачи. Не повезло, тебе сегодня очень не повезло.
Happyrabbit
25 Apr 2014
- За 10 дней ты умудрился попасть в больницу дважды. Нравятся девочки в униформе?
- Хотите сказать, что ради этого я отрезал себе руку?
- Хотите сказать, что ради этого я отрезал себе руку?