Угадай Аниме По Цитате
Mimi_Arian
12 Dec 2013
"нельзя создать что-то из ничего, за все нужно уплатить соответствующую цену, дабы получить желаемое"
Happyrabbit
13 Dec 2013
Ну думаю тут быстро догадаются))
- Воспитали вы ученика в строгости, как я погляжу, словно деркоративный бансай.
- Хм декоративный бансай, иногда и ты удивляешь. Но позволь заметить мой бансай сильнейший в истории.
- Воспитали вы ученика в строгости, как я погляжу, словно деркоративный бансай.
- Хм декоративный бансай, иногда и ты удивляешь. Но позволь заметить мой бансай сильнейший в истории.
Trevion
16 Dec 2013
-Что с тобой? только не говори мне, что боишся тёмных замкнутых пространств.
-Да, мне страшно. Я не такая безбашенная как ты... Я боюсь смерти. Врядли ты способен понять чувства такой хрупкой и слабой девушки как я!
-Ага, хрупкая девушка, которая способна взрослого мужика в полёт запустить... Прекрати и спускайся уже!
-Да, мне страшно. Я не такая безбашенная как ты... Я боюсь смерти. Врядли ты способен понять чувства такой хрупкой и слабой девушки как я!
-Ага, хрупкая девушка, которая способна взрослого мужика в полёт запустить... Прекрати и спускайся уже!
тапок правосудия
21 Dec 2013
-С утричком (имя).
-С утричком опарыш.
-м.. да, хорошая сегодня погодка.
-Ты прав опарыш.
-С утричком опарыш.
-м.. да, хорошая сегодня погодка.
-Ты прав опарыш.
Trevion
21 Dec 2013
*Имя Фамилия*. Прости-прости, я не хотел. Наверное, просто замок был сломан. А почему *имя* носит женское бельё? Неужели это семейное проклятие изза которого даже мужчинам приходится это носить? Да нет, это бред. О, я понял! Ты просто извращенец.
Trevion
23 Dec 2013
Подсказка:
-У тебя кровь носом идет каждый раз когда тебя касатся девушка? Это такая форма алергии?
-У тебя кровь носом идет каждый раз когда тебя касатся девушка? Это такая форма алергии?