Угадай Аниме По Цитате
NAtaSHa^_^
02 Dec 2013
— Как только я стану королем, я сделаю заявление — я объявлю себя рок-звездой!
NAtaSHa^_^
03 Dec 2013
DeltaInsane
03 Dec 2013
«Шанс есть всегда». Чем думать так, лучше думай: «Мои шансы бесконечны». Не думай, что однажды твоя мечта исполнится, а сам исполни её.
DeltaInsane
04 Dec 2013
Самоуверенность, усердие, удача.
1. Никогда не рисуй спустя рукава. Рисуй так будто твои чернила — это твоя кровь!
4. Что бы ни случилось, не отчаивайся и не плачь. Ты проиграл, но выиграл опыт для предстоящей победы.
5. Каким бы правилам ты бы ни следовал — не думай, что ты единственный, кто прав. Учись у других.
1. Никогда не рисуй спустя рукава. Рисуй так будто твои чернила — это твоя кровь!
4. Что бы ни случилось, не отчаивайся и не плачь. Ты проиграл, но выиграл опыт для предстоящей победы.
5. Каким бы правилам ты бы ни следовал — не думай, что ты единственный, кто прав. Учись у других.
Gymы4
04 Dec 2013
DeltaInsane (04 December 2013 - 21:20) писал:
Самоуверенность, усердие, удача.
Бакуман.
Gymы4
04 Dec 2013
Если предположить, что все стоит попробовать, то ничего не пробовать тоже стоит попробовать.
Trevion
04 Dec 2013
-Я решился забрать её себе.
-Но кошек нельзя держать в общежитии.
-Я найду ей хозяина как можно скорее. Просто хочу, чтоб до тех пор она была у меня.
-Но если её найдут...
-Вот найдут, тогда и думать буду.
-Но кошек нельзя держать в общежитии.
-Я найду ей хозяина как можно скорее. Просто хочу, чтоб до тех пор она была у меня.
-Но если её найдут...
-Вот найдут, тогда и думать буду.