Угадай Аниме По Цитате
Obsidian
17 Mar 2013
После долгих страданий, я наконец-то выполнил свою роль как посланника Творца. Изменения в теле начались после возрождения человеческой расы. Это и есть Сердцебиение Начала.
Obsidian
19 Mar 2013
xxx:Эта колыбель защищает нас от отравленной атмосферы.
yyy:Значит, мы заложники этого купола
zzz: Рауль, зачем ты явился?
думаю, достаточно будет:DDD
yyy:Значит, мы заложники этого купола
zzz: Рауль, зачем ты явился?
думаю, достаточно будет:DDD
тапок правосудия
24 Mar 2013
Загадка:
Птицей Гермеса меня называют,
Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю...
Птицей Гермеса меня называют,
Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю...
Sens
17 May 2013
— И твоя одежда, и твой кошелек сделаны из тени. А если кто-нибудь направит на тебя яркий свет, то тень исчезнет и ты останешься голой?
— Хочешь посмотреть?
— Не особо. В отличие от подпольного врача и школьника, я абсолютно нормален и не пылаю страстью к безголовым телам и головам без тела.
— Хочешь посмотреть?
— Не особо. В отличие от подпольного врача и школьника, я абсолютно нормален и не пылаю страстью к безголовым телам и головам без тела.
helo
17 May 2013
Sens (17 May 2013 - 11:01) писал:
— И твоя одежда, и твой кошелек сделаны из тени. А если кто-нибудь направит на тебя яркий свет, то тень исчезнет и ты останешься голой?
— Хочешь посмотреть?
— Хочешь посмотреть?
Tangmazu
17 May 2013
helo
17 May 2013
helo
18 May 2013
Твое воображение — это твоя сила. Тебе не нужны внешние враги. Единственный, с кем ты должен драться — это твой собственный образ.