Угадай Аниме По Цитате
Death the Kid
18 Nov 2011
— Я УБЬЮ ЭТУ СВОЛОЧЬ!!!
— А?.. Но это же девочка…
— Равенство полов!
— А?.. Но это же девочка…
— Равенство полов!
DeltaInsane
18 Nov 2011
— %name%, я тебя ненавижу… И ты это знаешь. Тогда почему ты всегда помогаешь мне?!
— Потому что… Ты слабее меня.
— Потому что… Ты слабее меня.
Sharky932008
19 Nov 2011
INFERNO
19 Nov 2011
-Раз ты можешь говорить, я думала, сможешь произнести пламенную речь со сцены. Но...
-Понял! Недавно я освоил кое-что новое!
-Правда?!
-Стирка Трусиков! Как тебе? Могу показать, как стираю твои трусики! Не верю, что такова моя хозяйка! Несмотря на её строгий вид, она носит эти кружевные трусики!Даже там, где не видно, она такая СТИЛЬ-НА-Я!
-Ты всё сказал?
-Шучу! Шучу! Щучу! Это просто шутка!
-Правда?!
-Стирка Трусиков! Как тебе? Могу показать, как стираю твои трусики! Не верю, что такова моя хозяйка! Несмотря на её строгий вид, она носит эти кружевные трусики!Даже там, где не видно, она такая СТИЛЬ-НА-Я!
-Ты всё сказал?
Sharky932008
19 Nov 2011
INFERNO
19 Nov 2011
INFERNO (19 November 2011 - 17:17) писал:
-Раз ты можешь говорить, я думала, сможешь произнести пламенную речь со сцены. Но...
-Правда?!
-Ты всё сказал?
-Правда?!
-Ты всё сказал?
Sharky932008 (19 November 2011 - 18:03) писал:
Может Игрушка Асторотты? О_о
нет
KanzasCityShuffle
22 Nov 2011
Уже прошло два дня, так что я загадаю=)
- эмм... извините... я слышал, что у вас... мо-... мо... мо... мо... мо...
- у нас мо... что?
- мо... Мотоциклы! Они вам нравятся? Я их обожаю! Это как будто становишься единым целым с ветром! Я так люблю чувствовать двигатель. Как насчёт того, чтобы прокатиться как-нибудь? Хотя, я вообще-то никогда не катался на мотоцикле, но... Ну, всё, пока!
- эмм... извините... я слышал, что у вас... мо-... мо... мо... мо... мо...
- у нас мо... что?
- мо... Мотоциклы! Они вам нравятся? Я их обожаю! Это как будто становишься единым целым с ветром! Я так люблю чувствовать двигатель. Как насчёт того, чтобы прокатиться как-нибудь? Хотя, я вообще-то никогда не катался на мотоцикле, но... Ну, всё, пока!