в целом мне фильм понравился. несмотря на то, что один из персонажей вызвал у меня такую бурю негативных эмоций...(и как она только выжила, после такого? О_о)
концовка меня особенно порадовала - все как и должно было быть. после просмотра остались только хорошие впечатления.
итог: всё хорошо, что хорошо кончается :)))
P.S. интересно, существуют ли на самом деле, такие же наивные и всепрощающие добрячки, как ГГ? -__-
загадка: Сообщение отредактировал himesa: 18 December 2011 - 16:29
в целом мне фильм понравился. несмотря на то, что один из персонажей вызвал у меня такую бурю негативных эмоций...(и как она только выжила, после такого? О_о)
концовка меня особенно порадовала - все как и должно было быть. после просмотра остались только хорошие впечатления.
итог: всё хорошо, что хорошо кончается :)))
P.S. интересно, существуют ли на самом деле, такие же наивные и всепрощающие добрячки, как ГГ? -__-
Да, определённо слишком уж она живучая оказалась - немного не правдоподобно! Но всё же по мимо истории мне очень понравилась проработка персонажей, в особенности этой героини - на протяжении всего аниме испытывал кучу, далеко не положительных, эмоций в её адрес! Что мне в принципе и нравится в аниме =)
P.S. ГГ действительно наивно добр, но не будь он таким, думаю аниме не получилось бы таким хорошим =)))