Угадайка. Популярная Игра На Аниме Форумах
Slokky 23 Aug 2014
Dendem (23 August 2014 - 12:54) писал:
Забираю ход. Загадка:
Кстати, я тут подумал, и пришёл к выводу, что эта тема и тема "Пальцем в небо" одинаковы. В обеих темах нужно постить любые скрины из аниме. Или я не прав?
Кстати, я тут подумал, и пришёл к выводу, что эта тема и тема "Пальцем в небо" одинаковы. В обеих темах нужно постить любые скрины из аниме. Или я не прав?
Trevion 23 Aug 2014
Dendem (23 August 2014 - 12:54) писал:
Happyrabbit 23 Aug 2014
Trevion (23 August 2014 - 16:25) писал:
Я тоже так думаю, но стараюсь здесь загадывать скрины которые легче угадать. Да и подсказку можно дать болие очевидную чем в "Пальцем в небо"
1) Скрин может быть из любого Аниме кроме Хентая, ну и скрин должен содержать что-угодно, кроме непосредственно персонажей
Так что по идее там сложнее загадки должны быть, но его походу не все читают.
Dendem 23 Aug 2014
Happyrabbit (23 August 2014 - 16:46) писал:
Ну в "Пальцем в небо" есть доп ограничение
1) Скрин может быть из любого Аниме кроме Хентая, ну и скрин должен содержать что-угодно, кроме непосредственно персонажей
9) Руководствуйтесь здравым смыслом, интересней находить необычные интригующие скрины в популярных аниме, чем постить скрины (пусть даже и с гг) совершенно неизвестных аниме...
Всё равно ведь две одинаковые темы.
Happyrabbit 23 Aug 2014
Dendem (23 August 2014 - 17:49) писал:
А пункт №9 читал?
9) Руководствуйтесь здравым смыслом, интересней находить необычные интригующие скрины в популярных аниме, чем постить скрины (пусть даже и с гг) совершенно неизвестных аниме...
Dendem 23 Aug 2014
Happyrabbit (23 August 2014 - 17:55) писал:
"чем постить скрины (пусть даже и с гг)" -это не значит что с персами, тут просто написано что надо постить скрины (по правилам без персонажей) по которым можно узнать аниме, а не малоизвестные аниме, которые даже по гг нельзя было бы угадать его.