←  Угадайки

AniDub Forum

»

Угадайка. Популярная Игра На Аниме Форумах

фотография Slokky 23 Aug 2014

Просмотр сообщенияDendem (23 August 2014 - 12:54) писал:

Забираю ход. Загадка:
Изображение

Кстати, я тут подумал, и пришёл к выводу, что эта тема и тема "Пальцем в небо" одинаковы. В обеих темах нужно постить любые скрины из аниме. Или я не прав?
scool days
Ответить

фотография Dendem 23 Aug 2014

Просмотр сообщенияslokky (23 August 2014 - 13:52) писал:

scool days
Принято.
Ответить

Изображение
Ответить

фотография Trevion 23 Aug 2014

Просмотр сообщенияDendem (23 August 2014 - 12:54) писал:

Кстати, я тут подумал, и пришёл к выводу, что эта тема и тема "Пальцем в небо" одинаковы. В обеих темах нужно постить любые скрины из аниме. Или я не прав?
Я тоже так думаю, но стараюсь здесь загадывать скрины которые легче угадать. Да и подсказку можно дать болие очевидную чем в "Пальцем в небо"
Ответить

фотография Фыглу 23 Aug 2014

Тру теарс
Ответить

фотография Happyrabbit 23 Aug 2014

Просмотр сообщенияTrevion (23 August 2014 - 16:25) писал:

Я тоже так думаю, но стараюсь здесь загадывать скрины которые легче угадать. Да и подсказку можно дать болие очевидную чем в "Пальцем в небо"
Ну в "Пальцем в небо" есть доп ограничение
1) Скрин может быть из любого Аниме кроме Хентая, ну и скрин должен содержать что-угодно, кроме непосредственно персонажей
Так что по идее там сложнее загадки должны быть, но его походу не все читают.
Ответить

Просмотр сообщенияHappyrabbit (23 August 2014 - 16:46) писал:

Ну в "Пальцем в небо" есть доп ограничение
1) Скрин может быть из любого Аниме кроме Хентая, ну и скрин должен содержать что-угодно, кроме непосредственно персонажей
Так что по идее там сложнее загадки должны быть, но его походу не все читают.
А пункт №9 читал?

9) Руководствуйтесь здравым смыслом, интересней находить необычные интригующие скрины в популярных аниме, чем постить скрины (пусть даже и с гг) совершенно неизвестных аниме...

Всё равно ведь две одинаковые темы.
Ответить

фотография Happyrabbit 23 Aug 2014

Просмотр сообщенияDendem (23 August 2014 - 17:49) писал:

А пункт №9 читал?

9) Руководствуйтесь здравым смыслом, интересней находить необычные интригующие скрины в популярных аниме, чем постить скрины (пусть даже и с гг) совершенно неизвестных аниме...

Всё равно ведь две одинаковые темы.
"чем постить скрины (пусть даже и с гг)" -это не значит что с персами, тут просто написано что надо постить скрины (по правилам без персонажей) по которым можно узнать аниме, а не малоизвестные аниме, которые даже по гг нельзя было бы угадать его.
Ответить

Просмотр сообщенияHappyrabbit (23 August 2014 - 17:55) писал:

"чем постить скрины (пусть даже и с гг)" -это не значит что с персами, тут просто написано что надо постить скрины (по правилам без персонажей) по которым можно узнать аниме, а не малоизвестные аниме, которые даже по гг нельзя было бы угадать его.
Всё равно. В первых пунктах обоих тем написано, что нужно загадывать скрины. В одной теме в правилась написано, что нельзя постить скрины с гг, а в другой про это ничего не сказано. В остальном темы одинаковые. давайте ещё напридумываем стопятьсот тем, которые будут отличаться только одним пунктом, а в остальном будут одинаковые.
Ответить

фотография Фыглу 23 Aug 2014

Тру теарс
Ответить

Просмотр сообщенияФыглу (23 August 2014 - 19:33) писал:

Тру теарс
n :14:
Ответить

фотография Slokky 24 Aug 2014

Изображение
Ответить