Угадай Аниме По Описанию Персонажа
Happyrabbit
12 Mar 2014
Высокий блондин, путешествует по городам в поисках своего брата, и прогандирует Мир и Любовь.
klai
12 Mar 2014
из новых анимешников много кто не видел. я многих своих знакомых не могу заставить его глянуть - всех пугает старая графика. и какать они хотели на мои уверения, что "анимешка очешуительная"
Happyrabbit
12 Mar 2014
ну надо с пониманием относится к их мнению.... по-этому на кол их и всего делов )), ну а серьезно каждому свое хотя согласен анимеха классная.))
klai
17 Mar 2014
нет
не стесняется в выражениях (читай, оскорблениях) при общении с другими личностями.
может (предположительно) уложить одной левой любого другого персонажа этого аниме
не стесняется в выражениях (читай, оскорблениях) при общении с другими личностями.
может (предположительно) уложить одной левой любого другого персонажа этого аниме
Aelryn
25 Mar 2014
Его погибший брат оказался совсем не таким человеком, каким он его считал. Он находит свою любовь, но узнаёт своё истинное имя.
Aelryn
26 Mar 2014
Подсказище: постоянно фотографируется с окружающими, ещё не потерял ушки и хвост, хогдит к писихологу, дружит со странным курящим типом старше себя