Угадай Аниме По Описанию Персонажа
omon
29 Feb 2012
omon (27 February 2012 - 12:45) писал:
Имеет скрытую супер силу, которая проявляется только когда он видит голое тело девушки.
Что случается довольно часто, так как он постоянно находиться в окружении девушек, которые не против показать свои прелести.
Что случается довольно часто, так как он постоянно находиться в окружении девушек, которые не против показать свои прелести.
omon (28 February 2012 - 21:22) писал:
Эта сила предназначена для изгнания/уничтожения призраков, духов и прочей нечисти.
И персонаж тренируется стать монахом-экзорцистом.
И персонаж тренируется стать монахом-экзорцистом.
KanzasCityShuffle
01 Mar 2012
Является средней сестрой в своей семье. Импульсивная, никогда не думает, перед тем как действовать. Любит соревноваться с одним из своих одноклассников в учебе, но всегда проигрывает. Часто читает мангу.
nekketsukan
02 Mar 2012
Я немного сегодня не терпеливый! Время!
молодой принц из одного племени, проклят. Ушёл из своего племени, срезав волосы...
молодой принц из одного племени, проклят. Ушёл из своего племени, срезав волосы...
Shinku.
04 Mar 2012
маленький надоедливый теленок, обладающий большим афро, в котором он хранит различные вещи: конфеты и оружие
NikvEl
04 Mar 2012
Очнулся в окрестностях какой то школы, и почти сразу снова был убит ангелом.
klai
04 Mar 2012
кстати, на будущее, имхо это неправильное описание было. надо давать описание персонажа а не событий аниме) хотя возможно я и ошибаюсь)
а по сабжу:
имеет два аппендицита
а по сабжу:
имеет два аппендицита
nekketsukan
04 Mar 2012
NikvEl (04 March 2012 - 08:12) писал:
Очнулся в окрестностях какой то школы, и почти сразу снова был убит ангелом.
klai (04 March 2012 - 08:42) писал:
кстати, на будущее, имхо это неправильное описание было. надо давать описание персонажа а не событий аниме) хотя возможно я и ошибаюсь)
Два аппендицита... хммм.. где-то вроде видел.... Темнее чёрного?