Угадай Аниме По Музыке
Sharky932008
17 Feb 2012
NikvEl
17 Feb 2012
Akarin
17 Feb 2012
хм.. а я 10 мин назад перебрал все осты hotd, Не было там такого треко О_о
NikvEl
17 Feb 2012
Sharky932008
17 Feb 2012
Перелапатил сейчас все треки из HOTD на радио Nami, но такой не нашел, хотя эту песню там (на радио) уже слышал... видимо это не HOTD :)
Akarin
17 Feb 2012
это Kaichou wa Maid-sama ed 2, а не hotd
давайте на будущее загадывать то, что сами знаете
давайте на будущее загадывать то, что сами знаете
NikvEl
17 Feb 2012
Ладно признаю вину,наверное... давайте продолжаем тему
А то я не дерево что бы меня пилить:D
А то я не дерево что бы меня пилить:D
Sharky932008
17 Feb 2012
nekketsukan
17 Feb 2012
Только одно на ум приходит: "Труська, чулка и присвятой подвяз"
NikvEl, далеко не всегда Вконтакте даёт правильную информацию т.к. залить песню можно какую угодно и подписать её тоже можно как угодно... удобный (на мой взгляд) способ проверить просто зайти на рутрекер и посмотреть список OST'ов в раздаче...
NikvEl, далеко не всегда Вконтакте даёт правильную информацию т.к. залить песню можно какую угодно и подписать её тоже можно как угодно... удобный (на мой взгляд) способ проверить просто зайти на рутрекер и посмотреть список OST'ов в раздаче...
Sharky932008
17 Feb 2012
nekketsukan (17 February 2012 - 18:59) писал:
Только одно на ум приходит: "Труська, чулка и присвятой подвяз"
Пока прослушивал осты из D.Gray-man'а, наткнулся на OP Soul Eater, причем написано то как раз было ДиГрэй-мэн)
NikvEl
17 Feb 2012
nekketsukan (17 February 2012 - 18:59) писал: