Я Вижу ****, А Что Видишь Ты?
Velon
31 May 2014
Конфеты, фантики от конфет, пачку сока, кружку, полотенце, витамины (две пачки), валерьяна, футляр от очков, одеколон, сам компьютер ~ 10% материальных потребностей человека / 50% потребностей хикикомори
Возьмите самую близко находящуюся к вам сейчас книгу, откройте на рэндомной (случайной) странице: что вы видите?
Возьмите самую близко находящуюся к вам сейчас книгу, откройте на рэндомной (случайной) странице: что вы видите?
Seditrigo
31 May 2014
Печатные слова на листе бумаги. (Такой книгой оказался англо-русский словарь)
Что вы видите закрыв глаза?
Что вы видите закрыв глаза?
Seditrigo
31 May 2014
Деревья, дорогу, гаражи, небо, завод.
что (кого) бы вы хотели сейчас видеть?
что (кого) бы вы хотели сейчас видеть?
Blek Fire
31 May 2014
свою подругу, которая уехала и оставила меня на всё лето одну

Что бы вы сейчас хотели увидеть рядом?

Что бы вы сейчас хотели увидеть рядом?
Velon
31 May 2014
Кого угодно, но там всегда есть моё воплощение.
Что вы видите на странице, которая появляется во время открытия вашего любимого браузера? (на странице какого-нибудь интернет сервиса, но не на стартовой вкладке самого браузера)
Что вы видите на странице, которая появляется во время открытия вашего любимого браузера? (на странице какого-нибудь интернет сервиса, но не на стартовой вкладке самого браузера)
Seditrigo
31 May 2014
То же, что видел закрывая этот самый браузер.
Что вы видете в будущем.
Что вы видете в будущем.
Velon
31 May 2014
С тех пор как выкололи третий глаз, ничего.
Что вы видите на обоях своего рабочего стола?
Что вы видите на обоях своего рабочего стола?
Seditrigo
31 May 2014
Рисованную девушку, глядящую в мою сторону из-за плеча, азиатской внешности в белом платье и черных сапогах по колено, стоящую за белоснежными каменными перилами, при этом поставив левое колено на эти перила.
Что вы видите открывая холодильник?
Что вы видите открывая холодильник?
Velon
31 May 2014
С тех пор как мне выкололи третий глаз, а после уволили из цирка, не вижу в холодильнике ничего, кроме перечисленного:
-Хлеб
-Колбаса
-Сыр
-Яйца
-Кетчуп
-Майонез
-Баночки со шпротами
-Редкие исключения
(Список настоящий)
Что вы видите в вашем самом забитом шкафу? Огласите весь список пожалуйста. (Если ну очень забитый, можно выбрать тот, который забит полегче)
-Хлеб
-Колбаса
-Сыр
-Яйца
-Кетчуп
-Майонез
-Баночки со шпротами
-Редкие исключения
(Список настоящий)
Что вы видите в вашем самом забитом шкафу? Огласите весь список пожалуйста. (Если ну очень забитый, можно выбрать тот, который забит полегче)
Seditrigo
31 May 2014
Вот это запросы! Это намек на то, Что пора делать уборку??? Но я лентяй! Так что отвечу просто! Вижу кучу безобразно набросанной одежды.
Что вы ведите, приходя домой?
Что вы ведите, приходя домой?