Я Вижу ****, А Что Видишь Ты?
arkamn13
28 Mar 2012
Хренову тучу сваленных листочков, с перепечатанных ни 1 раз рефератов и курсовых за 5 лет, чашку, эспандер, массажер, 3е "тьфу-тьфу" наушников от старых телефонов/плееров, 2 зарядки от телефонов и 1 от плеера, штука такая Оо (в которую свечку ставят, чтобы вокруг ничего не подожгла), изолетна, читательский билет, хренова туча чеков, болванки, какие-то таблетки, отвертка под крест, мелочь, термопаста, часы (на руку), будильник, засушенная морская звезда!, и коробка из-под печенья... фух.. бардак, дэ
Какие ярлыки на рабочек столе ты увидишь, если свернешь окно браузера?
Какие ярлыки на рабочек столе ты увидишь, если свернешь окно браузера?
Hoshi
28 Mar 2012
Мой компьютер, Beeline, avast, audiacity
Ну-с, тогда что ты увидешь на панели закладок браузера?
arkamn13
28 Mar 2012
Hoshi (28 March 2012 - 17:19) писал:
Мой компьютер, Beeline, avast, audiacity
Оуф.. да дохрена чего) Гугл, переводчик Гугл, мэил ру, утуб, анидаб, т-файл, рутор.орг, музыко.ру, рутрекер.орг, etextlib.ru, студенческий портал, синема-парк, каро-фильм, Акадо, Нвидиа, форум прести гейминга), ворлд оф логс), вовлол, curse.com, форум анидабки ну и всякие папочки с видосиками с ютаба, с флешечками с z0r.de )) кароче такой же бардак как и на полке)
Что ты увидишь в верхнем ящике твоего стола?
arkamn13
31 Mar 2012
Я вижу несколько правильно расположенных линз.
Что ты видишь в своем шкафу?
Что ты видишь в своем шкафу?
arkamn13
31 Mar 2012
Чаще всего картину Малевича "Черный квадрат" в Full Screen режиме
Что ты видишь темноте?
Что ты видишь темноте?
NightNymph
03 Apr 2012
2 горшка с цветочками, портрет нарисованный карандашом, 2-ой ноут и еще куча бумаг))))
Что ты видишь в буфете?
Что ты видишь в буфете?
arkamn13
09 Apr 2012
ничего), ибо его нет, обычно всякие вкусняшки лежат на столе или на полке со всякими приправами, в данным момент *о ужас* там пусто!, да и свой личный запас конфеток подходит к концу, надо срочно обновить!
что ты видишь в своем будущем?
что ты видишь в своем будущем?