Битва Полов :)
-Люси-
13 Apr 2016
476
ты бы хоть познакомился бы с нами, анкету бы заполнил Оо а то так Оо
и тут всем ночи и снов)
ты бы хоть познакомился бы с нами, анкету бы заполнил Оо а то так Оо
и тут всем ночи и снов)
тапок правосудия
13 Apr 2016
474
чушь какая-то
карамельных
Сообщение отредактировал тапок правосудия: 13 April 2016 - 00:26
чушь какая-то

карамельных
Сообщение отредактировал тапок правосудия: 13 April 2016 - 00:26
-Люси-
13 Apr 2016
444
дааа...ток работы что-то нету
да и вообще, в офисе то удобно работать, но сидячий образ жизни...на работе сижу, дома сижу, вообще плохо это очень. когда в универе училась, на парах сидела, но между корпусами хотя бы ходила и сама общественным ездила, а до метро 20 минут идти. а тут меня на машине подвозят из-под дома...
дааа...ток работы что-то нету
да и вообще, в офисе то удобно работать, но сидячий образ жизни...на работе сижу, дома сижу, вообще плохо это очень. когда в универе училась, на парах сидела, но между корпусами хотя бы ходила и сама общественным ездила, а до метро 20 минут идти. а тут меня на машине подвозят из-под дома...
тапок правосудия
13 Apr 2016
440
а ты, зарядку делай, хоть 2 раза за день и всё будя хорошо
а ты, зарядку делай, хоть 2 раза за день и всё будя хорошо

-Люси-
13 Apr 2016
436
я делаю. и когда в универ ходила тоже. мышцы аж появились)) мне тренер бегать советовала) надо бы, да)
я делаю. и когда в универ ходила тоже. мышцы аж появились)) мне тренер бегать советовала) надо бы, да)
-Люси-
13 Apr 2016
428
не, я от зарядки не худею) там же такая фишка, что от физ нагрузок калории начинают теряться через 15 минут, а у меня всего 15-20 уходит
у меня мышцы под немного жирком. который нужно кардио (бег/велек) убрать) лень бегать)) а на велике мне негде кататься( придется бегать, а то сдохну от нытья
не, я от зарядки не худею) там же такая фишка, что от физ нагрузок калории начинают теряться через 15 минут, а у меня всего 15-20 уходит
у меня мышцы под немного жирком. который нужно кардио (бег/велек) убрать) лень бегать)) а на велике мне негде кататься( придется бегать, а то сдохну от нытья