Игра В Вопросы ...
-Люси-
23 Apr 2012
ну ты же там работаешь, нэ? вот я надеялась, что ты мне немного с практической частью поможешь(( и с этим интродакшин и косклужн, а то я их вообще не умею писать...
ну может она зашла и забыла выйти и занялась делами?
вот блин, как же заставить себя собраться и уделить время курсачу??
оказалось, у меня с теорией чуть проблематично, на том сайтике, где я нашла полно инфы, оно вообще не правильно кописастится, приходится сидеть редактировать...а еще писать практическую часть....и реферат....эх, жизнь моя....ну не могла я это все заранее делать??
ну может она зашла и забыла выйти и занялась делами?
вот блин, как же заставить себя собраться и уделить время курсачу??
оказалось, у меня с теорией чуть проблематично, на том сайтике, где я нашла полно инфы, оно вообще не правильно кописастится, приходится сидеть редактировать...а еще писать практическую часть....и реферат....эх, жизнь моя....ну не могла я это все заранее делать??
Sashi
23 Apr 2012
А про что конкретно то? Я ж не в какой-то компании международной работаю -__-"
Что? Уже на протяжении последнего месяца заходит и забывает? (это уж точно, не меньше)
Ты понимаешь что такова участь всех студентов? И что ты не одна такая?)))
Что? Уже на протяжении последнего месяца заходит и забывает? (это уж точно, не меньше)
arkamn13
23 Apr 2012
-Люси- (23 April 2012 - 17:45) писал:
приятного)) а ты же знаешь, что они не очень хорошо переводят? так как программа не может подобрать слово, которое лучше всего подходит, потому я сразу на нем и ищу
курсач да) а сессию вовремя закрываю, а ты?)
а ты знаешь, какая там огромная кастрюля?
курсач да) а сессию вовремя закрываю, а ты?)
а ты знаешь, какая там огромная кастрюля?
Sashi (23 April 2012 - 17:49) писал:
Не замечала? Она на форуме только у себя в профиле и сидит, зачем? 
-Люси-
23 Apr 2012
Sashi (23 April 2012 - 18:39) писал:
А про что конкретно то? Я ж не в какой-то компании международной работаю -__-"
я бы уже закончила теорию, но так оно реально что-то копируется так, что все приходится обрабатывать...
ээммм...тогда может глюк какой-то? а что же ты за ней так следишь, м?)
ну не знаю, многие мои одногруппники сдали)
arkamn13 (23 April 2012 - 18:46) писал:
благодарю) а кто мешает перевести основную массу, а потом работать вручную над литературным переводом. тебе не кажется, что это проще, чем с 0 все переводить на заморский? (искать сразу на заморском тоже вариант, дэ)
Sashi
23 Apr 2012
Sashi
23 Apr 2012
-Люси- (23 April 2012 - 18:53) писал:
я же тебе показывала мою тему и рассказывала, неужели ты забыл?
я бы уже закончила теорию, но так оно реально что-то копируется так, что все приходится обрабатывать...
Какой глюк? Почему сразу слежу? Разве мы не друзья? Ты интересуешься своими друзьями, почему они, например, молчат месяцами? Х_Х
а ты не можешь у них "скатать"?
-Люси-
23 Apr 2012
Sashi (23 April 2012 - 19:13) писал:
Это по украински, который ты мне хотела перевести потом? ^^
Какой глюк? Почему сразу слежу? Разве мы не друзья? Ты интересуешься своими друзьями, почему они, например, молчат месяцами? Х_Х
интересуюсь конечно)
курсач скатать?
nekketsukan
23 Apr 2012
!!!Я вас тут щас всех покараю!!! \(°Д°)/
Для начала, этот балаган даже разбирать не буду! всё что будет написано ниже в том же духе будет тут же очищено и выдан пред! Хотите общения, дуйте в курилку!
В завершении, ОТВЕЧАЕМ НА ВОПРОС ПРЕДЫДУЩЕГО ПОСТА, а не выискиваем своего собеседника спустя день и отвечаем ему!!!
Для начала, этот балаган даже разбирать не буду! всё что будет написано ниже в том же духе будет тут же очищено и выдан пред! Хотите общения, дуйте в курилку!
В завершении, ОТВЕЧАЕМ НА ВОПРОС ПРЕДЫДУЩЕГО ПОСТА, а не выискиваем своего собеседника спустя день и отвечаем ему!!!
nekketsukan
24 Apr 2012
ты считаешь я всё вами изложенное не прочитал и не сделал выводы? и какой ты пример подаёшь, модератор форума? а?
-Люси-
24 Apr 2012
а я думала, что если есть вопросы, то можно, разве нет?
если это нарушение правил, то прошу меня простить, прощаете?
если это нарушение правил, то прошу меня простить, прощаете?
Sharky932008
24 Apr 2012
а может мне всеравно у кого ты спрашивала и я просто пишу вопрос человеку, что оставил последний пост в этой теме?