О Чем Вы Сейчас Думаете?
Changeur_de_pseudo
07 Oct 2023
Мне недавно снилось, что я облокотилась на кого-то на кресле, потом мы слились в непонятный механический организм, у нас появился пулемёт в правой руке и мы отсреливались от страффффных созданий, потом был рассвет, мы поцеловались и я проснулась+)
jura
07 Oct 2023
Я обычно не запоминаю сны, но вчера мне снилось, что я кого-то обнимаю и мы мирно спим. Утром проснулся очень свежим и до сих пор спать не хочется+)
Changeur_de_pseudo
07 Oct 2023
Мне вчера снилось, что кто-то меня обнял и сильно сжал рукой ниже груди. Казалось что ребра сломает+) Потом всё стало таким тёплым и голос взади говорил на разных языках "только вперёд". Проснулась, а взади только косатка+)
Changeur_de_pseudo
07 Oct 2023
Насколько я знаю у магазина есть 18 процентов на скол. Ты лох?
jura
07 Oct 2023
цена вопроса 300 рублей=_=
Мне им разбить витрину?+) Ты этого пидорка капитанчика видела? У меня слёзы на глазах навернулись. Да он обосрётся при первом залпе+)
Мне им разбить витрину?+) Ты этого пидорка капитанчика видела? У меня слёзы на глазах навернулись. Да он обосрётся при первом залпе+)
Changeur_de_pseudo
07 Oct 2023
Для правильного урока нуно разбить стекло и оставить автограф))
У нас бы такого не взяли+)
У нас бы такого не взяли+)
jura
07 Oct 2023
Зато какие волосики+)
Вот мой старлей был мужиком, царство ему небесное. Я чуть не обоссался от смеха+)
Вот мой старлей был мужиком, царство ему небесное. Я чуть не обоссался от смеха+)
jura
08 Oct 2023
Девушка, что указала на мой детородный орган, когда я пошёл за сигаретами, тоже твоя?
классный маникюр, кстати+)
классный маникюр, кстати+)